Клуб самомам... Часть 3. )

Polinushka
поменять кв хочу

ну тогда сходи узнай в паспортном как быть

Polinushka
что в безвизовые страны разрешение не нужно??

турция , египет-не надо

Polinushka
а про заграницу никто не занет??где то слышала ,что в безвизовые страны разрешение не нужно???кто в курс??

я хотела с сыном в крым поехать, сказали что без разрешения на территорию украины не впустят

evabel

у нас на визе такая система %) короче пока не к спеху...может и разрулю потом!вариант не нашла ещё подходящий!

Танита

спасибо успокоили!а на большее я и не расчитываю!вырастет ,заработает,пусть куда хочет туда и едет!

evabel
ппкс

эт чо?

evabel
и избиение...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: совсем дол б?

девочки я спать!а то доча поднимет в 4.30 покушать,а я и встать не смогу !всем счастливо!

Polinushka

спокойной ночи!!! меня моя в 5:30 или 6 утра будит.

Polinushka
Лен,а что с аликами решила??

Приезжаю в екатеринбург и иду подавать на алименты, потому что он вроде и обещает помогать, ну мне так спокойнее будет, захочет помимо алиментов денег давать спасибо, не захочет тоже переживу. Его родной брат платит алименты дочери 15 тысяч и школа и кружки и отдых все на нем. Мой оказался не таким сознательным, но поживем увидим.

Elenka@

а мне мой прямо сказал"денех нету,не работаю я!"а ,что дочь его потом будет обязательно содержать!!!ну свистит у чела чердак!!!

Скумбрия
эт чо?

подписываюсь под каждым словом

Скумбрия
совсем дол б?

типа того.

Polinushka
у нас на визе такая система %) короче пока не к спеху...может и разрулю потом!вариант не нашла ещё подходящий!

в смысле на визе? верх-исетский район. мы тут же живем и прописывались в прошлом году. вот в октябрьском чтоб выписать детей с квартиры свекрови там геморно было.

Polinushka
а мне мой прямо сказал"денех нету,не работаю я!"

Мой военный, чуть меньше пяти тысяч присудят алименты, ну хоть что то. Правда если уволят, то алиментов мне тоже не видать. Нам с сыном еще и бесплатный проезд положен к месту отдыха и обратно. Но муж и это делать не хочет.

evabel

вот я темная)))) :) ну я просто в восхищении с тебя. :rose:

Скумбрия
ну я просто в восхищении с тебя. :rose:

ну фсе, засмущала

Elenka@
Одна буду воспитывать сынишку

Elenka@
присылать по 8 тысяч в месяц

%) значит не совсем и одна

Elenka@
и не знаю как быть со встречами

это его проблема ,пусть он ее и решает,ваще дело только за малым-не мешать

Elenka@
предпосылок никаких не было

самое страшное заблуждение.

девчонки,вы таки встретились или как?

Рыся
девчонки,вы таки встретились или как?

встретились

evabel

:) а где отчет? :)

Рыся
а где отчет? :)

так на предыдущей странице. фоток нет. :P

Рыся

во умная - отсиделась втихоря где то и ща отчет ей подавай. :P

evabel
фоток нет.

:( :botan: я так не играааююю

Рыся

в след.раз нафоткаем.

Рыся
я так не играааююю

нада было с нами идти

Скумбрия
в след.раз нафоткаем.

ага:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы