Клуб самомам... Часть 3. )

Скумбрия
нам до ближайшего леса далековато будет

ага, с этим сложно, мы на машине выезжали..а с коляской я вдоль пруда там гуляла всегда...там прохладнее

МишАнинаMama
кто-нить завтра будет после 5 в районе дворца спорта виз на пляже? ;)

мы точно нет. я из садика Димку забираю примерно в это время :)

evabel
из садика Димку забираю примерно в это время

дак после же, часов до 7-8 еще тепло на пляже :)

МишАнинаMama
дак после же, часов до 7-8 еще тепло на пляже :)

дак после мы пока до дома дойдем, пока доедем до виза, да еще и с мелкой впридачу. короче долго нам и не очень удобно :)

а нам завтра в полпятого в поликлишку идти. а потом домой кушать и гулять часов в 8 вечера.

сегодня гуляла с парке на ясной, хороооошо там в тенечке то!!! на "свет" то вышли так кое как до дому добежала

лучшая женщина
сегодня гуляла с парке на ясной, хороооошо там в тенечке то!!!

чеж сразу не сказала, что там гулять собираешься, этож у меня под окнами.

все, пошла за мелким в садик :)

а мы были на приеме. сказали что прибавка маленькая заказала в инетмагазине мяса 6 кг. буду кушать за троих. и пофиг что мой добеременный вес вернулся. ну вот как так? я вроде и не голодую,и доча ест очень часто,и витаминки пью, а прибавили всего 600 грамм :boom: :boom: :boom:

а еще я офигенная дура!!! у меня почти полная морозалка и куда запихать 6кг мяса я незнаю. у кого есть переносная моррозилка?одолжите,а?

а еще,я подозреваю что доча будет или моделью как мама в юности или баскетболисткой. мы выросли на 4 см за месяц. :P

Скумбрия
а еще,я подозреваю что доча будет или моделью как мама в юности или баскетболисткой. мы выросли на 4 см за месяц. :P

вы молодцы. надо смотреть динамику прибавки. сейчас жарко очень. потому может быть прибавка меньше. а 600г от веса при рождении или при выписке из роддома?

evabel
а 600г от веса при рождении или при выписке из роддома?

от выписки наверно

Скумбрия
от выписки наверно

тогда хорошая у вас прибавка :)

Скумбрия
куда запихать 6кг мяса я незнаю.

в фарш накрутить и упихать ногами))

Рыся

нее, я вчера из почти всех заморозок сделали рагу,котлеты и суп. а 6 кг мяса я запихнула так что морозилку нельзя открывать без надобности,а то все вывалиться

Скумбрия
сделали рагу,котлеты и суп

ты ж лопнешь,деточка

Скумбрия
нее, я вчера из почти всех заморозок сделали рагу,котлеты и суп. а 6 кг мяса я запихнула так что морозилку нельзя открывать без надобности,а то все вывалиться

Рыся
ты ж лопнешь,деточка

я то нет. тока в жару не прикольно горячее есть-потом обливаюсь пока заканчиваю трапезу. :)
я яки иплантеевка стояла полураком над столом мясо резала на суп,стейки,гуляш и просто кусочки. и походу кого то до инсульта довела. нечаянно :nose: а нечо под моим окном курить когда я мясо режу

Скумбрия
и походу кого то до инсульта довела. нечаянно :nose: а нечо под моим окном курить когда я мясо режу

неча

evabel
этож у меня под окнами.

оо! класс!
а сегодня мы при предпрогулочном кормлении уснули пойдем только после 16-00

Скумбрия
а прибавили всего 600 грамм

ммм, мы всегда по столько прибаляем..правда в первый месяц было много, ну чтобы видимо в норму приити тк мы не доношенные были..

Скумбрия
мы выросли на 4 см за месяц

мы с 2х до 3 месяцев выросли на 6 см :P хотя сказали что мы стройняшки и нам бы еще грамм 600 не помешало, но мне и этого хватает на руках таскать))) непредставляю как это 7 300 в нашем же возрасте)))

лучшая женщина
сегодня мы при предпрогулочном кормлении уснули

мы тоже вырубились. а я думала до магазина сходить с ней. придется опять ночью готовить :(

Скумбрия
Скумбрия

а сколь ляле рост?

57 см уже рост. ми длинные!!!! :P

Скумбрия
придется опять ночью готовить

с такой жарой я только ночью и варю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы