Клуб самомам... Часть 3. )

mamaBerry
Я тоже хочу к вам присоединиться. Меня зовут Вика, дочке 1,3 :)

привет :) присоединяйся, только ненадолго(в смысле, чтоб в самомамы ненадолго) ;)

evabel
всем привет. ну как учеба у школьников?

отлично, задают мало в отличии от 4 лет предыдущих, мама расслабляется Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 09:06

у нас тоже хорошо, даже приятно удивлена...и садик и школа...дети самостоятельные уже настолько :=-O: мама в приятном шоке

а у нас первый зуб прорезался :P

Приветик, всем, тоже буду самомамой, ищу комнату у метро уралмаш) или мамочку чтобы вместе арендовать 2-шку)

лучшая женщина
а у нас первый зуб прорезался :P

а у нас первый шатается :P

Monanoki
Приветик, всем

привет

evabel
а у нас первый шатается

:hihiks:

evabel
привет присоединяйся, только ненадолго(в смысле, чтоб в самомамы ненадолго)

:) даже если и в самомамы ненадолго, то в другом статусе общаться с хорошими людьми тоже никто не запретит!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 19:51

mamaBerry
даже если и в самомамы ненадолго, то в другом статусе общаться с хорошими людьми тоже никто не запретит!

и это правильно :)

evabel
а у нас первый шатается

а у нас два выпало

Танита
а у нас два выпало

а у нас один выпал, два прорезалось и третий на подходе кто больше?

у нас два зубика есть. 1 полностью вылез,а второй чуть больше половины. ;)

Танита
у нас

evabel
у нас

Скумбрия
у нас

точно у вас?

Mаnilа
точно у вас?

всем привет. девчонки, может, как снег выпадет(когда грязи не будет), погулять сходим куда-нить? :)

Mаnilа
точно у вас?

у нас у нас я зуб удалила и следом у дочи два выпало, так что точно у нас :P

evabel
всем привет. девчонки, может, как снег выпадет(когда грязи не будет), погулять сходим куда-нить?

я приеду через недельку, надеюсь зима окончательно наступит, готова встречаться общаться и знакомиться ;)

лучшая женщина
я приеду через недельку, надеюсь зима окончательно наступит, готова встречаться общаться и знакомиться ;)

привет девченки...чего-то я вообще из жизнивыпала... новая работа, прихожу домой-чашка чаю,душ и в люлюку... в выходные хоть бы снег чтоль выпал хоть на санках в парке покататься, в прошлые выходные классно в снегу с мелкой повозились

evabel
а у нас один выпал, два прорезалось и третий на подходе кто больше?

а у нас два прорезались, еще два уже на подходе, а у сына два качаются, а я вообще о стоматологе уже год мечтаю

Loura
а я вообще о стоматологе уже год мечтаю

я боюсь их до дрожи а надо идти зубы мудрости дергать.

Чудо природы©
в выходные хоть бы снег чтоль выпал хоть на санках в парке покататься, в прошлые выходные классно в снегу с мелкой повозились

в эти выхи вряд ли снег выпадет в таких количествах. у меня дети в цирк пойдут в воскресенье с моей мамой. а я вот в цирк не могу ходить - сразу слезы-сопли-кашель начинаются. %) аллергия, блин, на шерсть животных Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:30

evabel
я боюсь их до дрожи

так и я боюсь, но если не пойду то скоро к нашему списку "прорезалось и выпало" добавится а у мамы вааще зубов нет пломба уже год как с жевачкой подружиласьСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:31

Loura
"прорезалось и выпало" добавится а у мамы вааще зубов нет

девоньки, ловцы снов никому не нужны? а то у меня их уже девать некуда, а они все плетутся и плетутся Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы