Тема закрыта

Причина: 0

что там у нас с отпуском?

Выхожу на работу осенью. Думаю, нам - одиноким мамкам - отпуск в любое время года могут дать или только летом. Покопалась в сети, ничего толком не нашла, только про 14 дней за свой счёт, а меня не они интересуют, а ежегодный оплачиваемый... Кто-нибудь знает, а?

не знаю
Думаю, нам - одиноким мамкам - отпуск в любое время года могут дать или только летом

отпуск дает по графику отпусков.

без вариантов? т.е. мне теперь летом через 5 лет гулять?

не знаю
т.е. мне теперь летом через 5 лет гулять?

это почему так?

это как у вас на предприятии заведено....у нас понимают, и я гуляю тогда, когда садику приспичит на ремонт закрыться

мама Славы

у нас заведено по законам, я и надеялась, что есть такой закон, что можно летом только ходить. На кой мне отпуск зимой, если я не могу ребёнка вывезти на море?!!!

не знаю
у нас заведено по законам

а что значит - 5 лет?
Ну и отрасль надо смотреть - вдруг у Вас в отрасли есть отраслевое соглашение о том, что мамам-одиночкам отпуска даются только летом? такое случается...

Нет, Татьяна, это я ошиблась, не через 5, через 4. Так как я отгуливала свой очередной сразу перед декретным, намного раньше положенного срока, меня сразу предупредили, что пойду я в отпуск по выходу на работу года ч/з 1,5, ну и кто ж мне даст лето в ближайшее время? Простите, у меня вопрос ещё назрел по Вашей статье об изменениях в расчёте пособий. Эти нововведения вступают в силу с 2011 года и распространяются на всех? Словом, если я вышла в отпуск по уходу за ребёнком в 2009, пособие до 1,5 лет тоже будет пересчитано?

Если вы не знаете, как лучше устроить каникулы для своего самого дорого "Ребенка"? %)
То советую посетить страницу: [a url=deti.psynavigator.ru/best.php]Пять идей, как провести каникулы[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы