Что делать ???

Посоветуйте, пожалуйста, как быть....??? муж ушел к другой 3 мес назад , оставил меня одну с 2-мя детьми, младшему 7 мес , сначала деньги приносил каждую неделю , потом приходилось мне постоянно звонить и просить деньги , он меня все " завтраками " кормил , мне надоело названивать, унижаться , месяц уже не звоню ... и ему пофиг , детей не видит , не звонит , не интересуется вообще никак... Старшая ждала подарка от папы на Н.Г , а он даже и не позвонил.... Что делать не знаю ??? неужели ему совсем дети стали не нужны???

на алименты подавайте

а если он официально не работает, что то можно с него получить???

прожиточный минимум

подайте на алименты и учитесь жить без него. Некоторым мужчинам дети нужны для того, чтоб ближе к старости пустить слезу и запеть "вы всю жизнь были в моем сердце...". Вероятно, ваш и не такой, но все равно привыкайте расчитывать только на себя.

аноним
он официально не работает, что то можно с него получить???

деньхи :)
в официальном браке? можете и на свое содержание подать пока младшему 3 года не исполнится

подайте на алименты и определите время встреч с детьми через суд.

подскажите, пожалуйста, как подавать на алименты, какие документы нести и т.д. ?

значит нужен иск, копии св. о рождении детей, справка с места жительства о том что дети проживают и прописаны с вами, если есть св. о расторжени брака то и его тож, если нет то св. о браке если и его нет, то вы видимо не заре-ли свой брак, квитанция об улате госпошлины(200р) и копия иска для ответчика

Не обязательно иск, можно написать заявление о вынесении судебного приказа, госпошлина не нужна, к мировому судье своего района, документы в двух экземплярах, заявление или иск, копии свид-ва о рождении детей, копия свид-ва о заключении или расторжении брака, справка с места жительства, если нужен образец заявления-скину

Кнопка_Лапочка
Не обязательно иск, можно написать заявление о вынесении судебного приказа

Если на детей - можно и судебный приказ. На себя - исковое. :)

спасибо всем большое , буду готовить документы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы