Многодетные самомамы имеются????

Собираюсь бросить мужа!!!!! Четверо детей....ДОСТАЛ он

;)

а может вы его достали? всегда проще уйти чем менять мебя

Удачи ;)

сильно не бросайте*-удариться,ушибеться,когда падатьбудет

NATA_Kondakova
Четверо детей

нууу ежели готовы их в одну каску вытягивать и потом поставить кест на своей жизни,уж,простят мне самомамы но в скази про прынцев,которые с распростертыми обиятиями встретят самоммаму с 4мя детями я не верю ;)
назаздоровье.

lamborgini
всегда проще уйти чем менять мебя

+1

Нах вообще 4 рожали? По-моему это больное сознание - нарожать кучу детей развестись!

Рыся
которые с распростертыми обиятиями встретят самоммаму с 4мя детями я не верю

я таких мужиков знаю

Zweruschka
Нах вообще 4 рожали?

я рожала для себя,а муж не возражал, не вижу в этом нечего больного

эту семью знаю лично,Наташа очень самодостаточная женщина,с профессией в руках,которая сможет обеспечить себя и детей
она и сейчас крутится сама с детками

так что Наташ всё хорошо взвесь и думаю ты не пропадёшь ;)

sKORPiONK@
Наташа очень самодостаточная женщина,с профессией в руках,которая сможет обеспечить себя и детей
она и сейчас крутится сама с детками

Обеспечить чем? Едой, одеждой и крышей над головой? А машины, квартиры, хороший ВУЗ? Оч сомневаюсь, что это все сможет дать одна мама 4 детям... одному - да, возможно А 4 точно нет.

И машины и квартира имеются и детки обеспечены мною лично !А хорошее образование - это у нас обязательно!!!!

Спасибо,я конечно подумаю хорошенько,все взвешу...Мне непросто поверьте.А рожала я действительно для себя.... :)

NATA_Kondakova
Мне непросто поверьте

да гоните его в шею если достал! если и так все на вас. Я вот верю в самомам- меня самомама вырастила ;) ;) и вы знаете че-то я не дефектная получилась, с образованием вроде

Анита
меня самомама вырастила

а меня вооще самопап и тоже нечего

sKORPiONK@
я таких мужиков знаю

кучи?толпы? можно хотяб одного? ;)

sKORPiONK@
рожала для себя,а муж не возражал, не вижу в этом нечего больного

ну,каждому свое,я вижу..

sKORPiONK@
Наташа очень самодостаточная женщина

да наздоровье..удачи тогда чо уж. :)

Начало темки не вижу. Но смысл поняла.
А если муж достал, если мозги прочистились только сейчас, что это не тот чел, с которым ты хочешь жить? Тогда что, терпеть его всю оставшуюся жизнь?
И пусть дети терпят семейные скандалы? Все лучше, чем жить одной без квартир-машин?
А то, что у детей потом психика будет нарушена от мамо-папиных скандалов - это нормально? Зато с машиной и образованием! А нахрена психу образование??? !!!
Мы росли в полной семье. Полной пьянок и скандалов. Маме жалко было квартиру делить с отцом при разводе. Детям ведь достанется! Теперь квартира-то досталась, а вот мамы нет - от скандалов здоровье подорвала и рано умерла. :( А я не могу нормальные семейные отношения строить - не умею. Все алкоголики и придурки мои. Это нормально?
Я думаю, если все достало, то лучше поменять жизнь, пока не поздно. И дети, я думаю вам будут благодарны за спокойную маму. :)

Это я написала тем, кто

lamborgini
а может вы его достали? всегда проще уйти чем менять мебя

Может там как раз себя и поменяли, а муж остался на прежнем уровне?

Рыся
можно хотяб одного?

Моя подруга 36 лет (3 детей), недавно вышла замуж за 27 летнего парня родили четвертого ;)

Я с детства хотела стать многодетной матерью. Нормального мужика я не встретила, придется стать многодетной самомамой.

Моя мама была многодетной самомамой. Замуж больше так и не вышла, поклонников тоже не наблюдалось (хотя очень стройная и симпатичная). Ничего вообщем то хорошего в жизни не видела. Может сейчас когда мы выросли ей полегче. Очень хочется вознаградить ее за все.

Я многодетная мама. У меня трое деток, и я ушла. Сама.

natanzia автор темы ....ДОСТАЛ он

Пятого хочет?

А вообще- удачи.
Для меня многодетная самомама- несбыточная мечта...

natanzia автор темы Собираюсь бросить мужа!!!!! Четверо детей....ДОСТАЛ он

Тема 2011 года,автор как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы