хочу помочь

Отдам нуждающейся будущей мамочке, малообеспеченным будущим родителям у меня есть вещи на ляльку от 0-9 месяцев. также отдам игрушки-погремушки и коляску.Если таких нет на сайте, может кто знает кому я могу помочь пиши в личку. Спасибо!

Вот например скопировала из темки про помощь детдомам:
Ситуация в доме ребенка № 6 на сегодняшний день 21 января 2011 года.
В этом доме ребенка 2 отделения 1е в Екатеринбурге на Уральских Рабочих и 2е в пос Вьюхино, Сысертская область

1) В дет доме на Уральских Рабочих живут детки от 1 мес до 3х лет, есть дети инвалиды, им постоянно требуется:

• подгузники 4-9 кг , 7-18 кг , и 11-25 кг!!!!
  • пеленки одноразовые впитывающие!!!! для лежачих детей инвалидов
  • детские крема, не под подгузник, а обычные детские такие как: Лисичка, крема с цинком, с витамином А
  • ватные палочки
  • влажные салфетки
  • мыло и шампуни
  • Распашенки и ползунки размеры 22,24,26,28
  • колготки!!! размеров 11-12, 12-13, 13-14 на рост 86, 92, 94, 96, 98, 104 см
  • Х/б футболки, платья и шорты размеров 22,24,26,28,30
  • ясельные трикотажные кофты на кнопках размеры 22,24,26
  • верхняя одежда и т.д одежда с 0 до 4х лет, комплекты на весну штанишки с грудкой + куртка
  • Ходунки
  • Обувь: сандалики, сапожки, демисезонная обувь размеры 20-30, ботиночки (на весну)
  • детское масло
  • для девочек резинки для волос, с прикрепленными к ним бантиками
  • зубные щетки, пластмассовые расчески
  • чистящий порошок "Пемолюкс"
  • рапторы и пластины от комаров, Наталья Валерьевна сказала сегодня, что как только отключают
    отопление невероятное количество комаров появляется
  • материал бязь и т.п в детском доме из него шьют детям салфетки

2) Во втором отделении пос Вьюхино Сысертский район детки от 1 года до 4х лет, есть инвалиды.
Им требуются:

• ходунки (так как дети инвалиды могут передвигаться только в них, ходунки переодически ломаются и выходят из строя)
  • памперсы 11-25 кг
  • Любая одежда, а особенно верхняя теплая одежда, комбенезоны и т.д от 1 года до 4х лет
  • жидкое мыло
  • игрушки
  • горшки

у кого нет возможности самостоятельно везти вещи в дом ребенка, можете обращаться:

• к marinuly Марине, если Вы живете в районах: Сортировка, Пехотинцев, Заречный, Виз, Железнодорожный район (ж/д вокзал)
  • ко мне Melia Кате, если Вы живете в районах: Уралмаш, Эльмаш, (могу забирать практически в любое время) Центр, ЖБИ, Ботаника (по субботам)
  • к Sunshine! Анне, если Вы живете в районах: Юго - Запад в районе ТЦ Кит, Химмаш, Ботаника, Заречный, Район ТЦ Мегаполис, район Краснолесье и ЕвропейскийСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 09:22

На сколько я знаю в детские дома берут только вещи новые с этикеткой?!

С огромной благодарностью примем:

• кроватки, коляски, ходунки, прыгунки, стульчики для кормления, манежи, ванночки,горки для купания
    качели, столики и стульчики, самокаты, велосипеды;
  • постельное белье, пеленки, полотенца,
    памперсы всех размеров,
  • шампуни, мыло, cтиральный порошок, чистящие средства, влажные салфетки, детские кремы, подростковую косметику; предметы личной гигиены(прокладки) и бижутерию - для девочек, средства для бритья для мальчиков;
  • книги, настольные игры и игрушки для детей от 0 до 18 лет;
  • канцелярские товары (краски, пластилин и т.д.)
    -учебники и школьные принадлежности;
    -посуду(кружки, тарелки);
  • б/у одежду и обувь для детей от 0 до 18 лет.
    Если хотите помочь лично- адреса и телефоны детских домов и приютов, нуждающихся в помощи в следующем сообщении, если по какой-то причине съездить лично в детдома не получается, мы сами приедем к вам за вещами.

Наши телефоны:

• 8(912)297-24-24 Ксения
  • 8(905)805-4000 Алена
    8-963-040-15-72 Марина
    8-950-65-41-179 Ольга

Ксюcha
На сколько я знаю в детские дома берут только вещи новые с этикеткой?!

Сколько раз я отдавала дочкины вещи - не разу никто про этикетки не сказал!

Спасибо! Сегодня же позвоню!

Ксюcha
Спасибо! Сегодня же позвоню!

все вещи все равно должны быть в идеальном состоянии.
лучше посмотреть на юмаме в объявлениях "приму в дар".

Спасибо что откликнулись на моё обращение
Вещи я отдала в центр где помогают женщинам оказавшимся в сложной ситуации
Там и будущие мамаы брошенные нашими доблестными мужчинами так и мамы с детьми!

а где находится этот центр? может и нам туда наверно надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы