Девочки, помогите советом...

Стала самомамой с октября. Муж активных действий что бы видеться с ребенком не подавал. Только обещания, а на кануне запивал. Потом говорил что типа тяжело видеть меня. Его родители вообще не интересуются. Последний раз его родители видели ребенка полтора месяца назад. Ребенок (мальчик) очень привязан ко мне.
И сейчас муж просит отдать ребенка на субботу к его родителям.
Я очень не хочу отдавать, сама не могу поехать с ним, т.к лежу с температурой.
Какие причины назвать что бы не отдать ребенка?
Спасибо!

анонимно

ребенок маленький, ему постепенно адаптироваться нужно, дедов видит редко, - следовательно, берите на здоровье, но с 15 до 18, самовывоз, обратно забираю я

в том то и дело, что сама забрать не могу, они в Пышме. ребенку 2,8.

сказать, что ваш сын не игрушка........( в том плане , что они не интересовались им акое-то время, а тут вдруг на тебе, вспомнили..........и тд к скандалу дорога...) - ну это если вы не хотите отдавать... А так , может наоборот отдать на денёк, чтобы отлежаться вам , т.к.

анонимно
сама не могу поехать с ним, т.к лежу с температурой.

подумайте, пусть сынишка общается с родственниками......... Они-то нормальные? не пьют? как к внуку относятся?

Галя
в том то и дело, что сама забрать не могу,

а они не согласятся на такие условия :)
поэтому больше ничего придумывать не придется)

Где мне отлежаться есть, ребенок в надежных руках моей мамы с коротой мы сейчас живем.
Они(его родители нормальные вроде), но боюсь что ребенок может согласиться, пойти с ними, уехать, а там устроить истерику. Ребенок плохо говорит, они его даже могут не понять. Меня они в случае истерики конечно не привезут и мне ничего не скажут. И это будет травма ребенку. Вот этого я боюсь.

Галя
уехать, а там устроить истерику

%) с чего?

не дури, я вот тоже сегодня без сына муж забрал к своим родителям, ну куда деваться то?, мне тоже никто из них не помагает хотя мне еще и рожать второго через недельку. Тяжело но смерись что родственники они вам

Спасибо, девочки! Утро вечера мудреннее, может они передумают. С ними такое часто бывает.
Спасибо

анонимно

Подумай, может не стоит отказывать? Ведь родным мужа тоже надо общаться с малышом! Сама ж говоришь, что полтора месяца не видели (они отходили от вашего развода по всей видимости). Не лишай маленького человечка общения с родными людьми! А сама попробуй расслабиться и отдохнуть! У меня вот случаются иногда такие деньки-пользуюсь в своих целях, в гости сходи, свидание, клуб...Да мало ли, просто в ванной поваляйся! Не циклись так на малыше! Мир не ограничен только мамой, пусть потихоньку адаптируется в жизни! Тем более там родные ему люди, не обидят, и, скорее всего, любят его очень и скучают!

Вот так вот, девочки. Наш папа вспомнил о своей цели только сегодня в два часа дня, на что я ответиа, что сейчас ребенок спит. Больше он и не вспомнил. Значит так хотел!
Спасибо за советы! :)

Что-то поменялось? Приезжал?

Галя
Больше он и не вспомнил. Значит так хотел!

ты канеш с кислой миной и показывая с каким радостным желанием не хочешь отдать ребенка ему.
пощзвони и скажи что проснулся и готова.сама увидишь что будет лучше

Ничего с ребенком не случится! побудет, пообщается, пусть знает, что у него и папа и бабушка с дедушкой есть. зачем ограничивать общение?

анонимно
Последний раз его родители видели ребенка полтора месяца назад.

Мне б таких свекров! Мои почти год не видели ребёнка %) И в этот год мы с мужем только месяц как разъехались.

у меня со свёкрами ситуация тоже интересная, свёкр души в малыше не чаит ездит к нему постоянно из другого города, а свекровь требует чтобы внука ей в другой город привозили, хотя сама как ей к какому то врачу модному понадобилось в Екат сразу прискакала. Сейчас развелись, так вот свёкр больше о внуке переживает чем отец ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы