Субсидия

Скажите пожалуйста надо ли прилагать к документам на оформление субсидии справку о зарплате бывшего мужа, т. к. он платит алименты. или может какую-то другую справку

нужна справка с алиментами и все

а что такое справка с алиментами? и где ее взять если муж не через работу отчисляет. а на руки приносит?

Если на руки приносит, значит, при оформлении субсидии в отдельном заявлении САМИ прописываете, сколько он Вам предоставил на содержание детей за предыдущие 6 месяцев - помесячно.

Справка с алиментами-это, я так поняла, справка из слубы судебных приставов. Если на руки приносит (т. е. если не подавали на алименты), то вообще их никуда не вносите! Как будто и нет их. Но если платит на руки по договору от нотариуса, то придется записать.

МДО
справку о зарплате бывшего мужа,

не надо.

Если Вы про субсидию из ЕРЦ,то я прилагала заяву по форме ЕРЦ о том,что алиментов получаю столько то ;) дата подпись и все :)

А у нас требуют справку от приставов в подтверждение того есть алименты или нет! Причем везеде- в соцзащите тоже :meet: .

mamaSoniy
в соцзащите тоже

в ней-да,а у вас это хде?

в ерц можно от руки написать заявление получаю алиментов 1000-1500,

я была в соцзащите, написала заявление на имя директора, что получаю алименты в размере: и по месяцам расписала, просто оказывается все:)

Пупса БО
я была в соцзащите, написала заявление на имя директора, что получаю алименты в размере: и по месяцам расписала, просто оказывается все:)

а мне сказали веди бм с трудовой , справка об алиментах была это я на детские подавалаСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:47

Рыся
в ней-да,а у вас это хде?

Ну тощно не в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы