а как часто ваш папашка бывший видится с ребенком?

Брал На Новый год. через месяц привез алименты. Говорю-погуляешь?
Нет я устал. все выхи работал. А в те что не брал ее. Болел. в поза те-мамка у него болела. короче лазает целый месяц...
а ваш как биологический папашка видится?
Биологический потому что не живет с ребенком. трахнул и алименты платитт...и 2 раза в месяц видится..
НУ ПОЧЕМУ ИМ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ?????

Джусси
а ваш как биологический папашка видится?

а небиологический у ребенка есть папа?
про нашего папу не знаю. когда свекровь берет внуков, тогда и общаются, и то судя по всему не каждый раз.

ну и

Джусси
папашка бывший

не бывает. только если ребенка усыновил другой мужчина. тогда папа остается исключительно биологическим отцом

Джусси
трахнул и алименты платитт...и 2 раза в месяц видится..

не рожайте от кого попало %)

Джусси

Многим нужны дети.Вы сами такого отца ребёнку выбрали.

Джусси

а почему они кому то должны быть нужны? :=-O: либо человек испытывает потребность в близости, в заботе, в том чтобы отдавать любовь и получать любовь, либо НЕ испытывает.
И тут даже не в детях дело, а вообще в людях. Кому то и друзья не нужны (как здесь выяснилось) и жена, и братья и сестры)) Каждому свое)

:)

Джусси
а как часто ваш папашка бывший видится с ребенком?

раз в полгода примерно. И то после последнего раза не горю желанием доверять ребенка. См. мою тему

каждые вых, но не сразу так было :)

Часто. Как только может. Счас в отпуске через каждые два дня забирает (и все время простуживает )

Джусси

а когда беременели - он хотел ребенка? или залет а потом роды "для себя"? или "рожу. а ребенок его ко мне привяжет"? или как вариант "залечу и он от ЗАГСа точно не отвертится"?

Госпожа*N*
а почему они кому то должны быть нужны?

+10

Мы своего, если встречаем, стараемся стороной обойти . И не дай бог мы ему вдруг нужны станем!!! Если сразу после известия о беременности, повел себя недостойно, ждать от него нечего. Я и не ждала никогда...
И честно говоря, нисколько его не осуждаю. Беременность получилась незапланированная, почему он обязан хотеть ребенка и потом любить его.
Я решила оставить ребенка и считаю его ТОЛЬКО своим.

через месяц или два, алиментов не приносит, наверно работы много:)

Джусси

да вы еще нормально так устроились У некоторых любовь-морковь была, просил родить, потом бросил, алименты не платит и вообще не видится. И то темы подобные не создают, ибо

SoninaMama
И не дай бог мы ему вдруг нужны станем!!!

Чулпан Хаматова как то про таких людей сказала: их просто не научили любить

Джусси

не увидела, что ему не нужен ребенок, просто он вам говорит, что он работал, или там болел.не верите-проверьте.надо ли оно?я поняла, что он забирает по мере возможностей.
и еще думаю, что если бы им не нужны были дети, то они б их не делали, а если

Идизюда
залет а потом роды "для себя"? или "рожу. а ребенок его ко мне привяжет"? или как вариант "залечу и он от ЗАГСа точно не отвертится" , то
ZZаноза
потом бросил, алименты не платит и вообще не видится вполне реально и тогда можно сказать, что не нужны.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:37

SoninaMama
И честно говоря, нисколько его не осуждаю. Беременность получилась незапланированная, почему он обязан хотеть ребенка и потом любить его.
Я решила оставить ребенка и считаю его ТОЛЬКО своим.

Ваша позиция достойна уважения! Здравый смысл вас не подводит:)
А по теме: БМ берет дочку один-два раза в неделю. Ну край раз в неделю с одной ночевкой. А в последние выходные прям небывалую сознательность проявил-в пятницу вечером забрал и в воскресенье привез. А так-то у дочки хороший папка, жаль, что мужем он оказался "так себе" .

ZZаноза
У некоторых любовь-морковь была, просил родить, потом бросил, алименты не платит и вообще не видится.

у нас именно такой случай :)

Джусси

ZZаноза
да вы еще нормально так устроились

+1 ;) автор,а Вы чего хотели то б?? 2р в мес-это 2выходных..нормаьно, такто человек и работать должен когдато и своюличную жизнь устраивать.

Ирунчик
у нас именно такой случай

когда сказала, что расстаёмся, приходил каждый день, говорил что к ребёнку, а на деле даже на руки не брал. сейчас 1-2 раза в неделю (встречам ни в коем случае не препятствую, но даже погулять отказывается один с ним), поводится 30-60 мин, посетует что в годик сын ешё не говорит и уходит. с рождения денег на ребёнка не даёт - нету говорит. приходит-ребёнку ничего не приносит, за всю маленькую жизнь сын получил от папы кубики и 1 сок Баблук ой, девочки, самой смешно стало. просить надоело и бессмысленно, говорит вот вырастет-буду ему игрушки покупать :=-O: всё время мне говорит что он ОТЕЦ и про свои отцовские права.

darknobbyhorse

Ой, а когда вы еще вместе были как он проявлялся в материальном вопросе? Содержал, помогал?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:02

Девочки слушайте, когда мы собираемся рожать мы не спрашиваем хотим ли мы этого (не считая запланировонных родов) или мужики это хотят (и не важно что они радуются). Ты беременнеешь и сообщаешь это ему, он радуется или нет, ты смотришь на его реакцию и если он остался то нужно спросить почему, ведь есть такие которые только в начале "хотят" детей потом ляля рождается и они пугаются ответственности и обязательств обеспечивать вас и вашего ребенка первые 1,5 года.
А приходят они не так часто потому что они мать их не рожали и не вынашивали детей и ук них нет такой привязанности к плоду а потом к ребенку. Но под самую старую ЖОПУ они почему то вспоминают что у них ведь есть дети!! (охренеть) и оказывается что ни кто его не понимает кроме вас или его мамы. (Если конечно они не завели второй брак который развалится так же), если конечно он не осознает все бытие семьи. Вот таким образом наши детки вырастая не понимают а че это мама и папа не живут вместе?! Не заставляйте пап видиться с детками просто при разводе задайте вопрос папе "ты хочешь общаться с ребенком или нет? хочешь ли ты знать о нем или нет?" и не торопите его с ответом пусть подумает пару дней.
Наш папа видит ребенка два раза в год т.к. уехал от нас долеко, но по месецу или два в зависимости от сезона.

krolchatina
когда вы еще вместе были как он проявлялся в материальном вопросе? Содержал, помогал?

он платил кредит за нашу общую машину и свои добрачные долги по кредитным картам (значительная сумма), я оплачивала съёмную квартиру, еду. после расставания муж продал машину, покрыл все свои кредитные долги, купил мотоцикл и уехал отдыхать, так что опять "денег нету".ну и наплевать, зато у меня есть здоровый сынок-самая главная радость в жизни

mamaSoniy
А так-то у дочки хороший папка, жаль, что мужем он оказался "так себе"

Аналогичная история - как отец он замечательный, балует дочь в отличие от меня (я - мама-цербер ), но вот как супруги - не сошлись, не сложилось. Но это естественно не делает

Джусси
папашка бывший

Он - навсегда наш папа, это не обсуждается и ни разу не подвергалось сомнению. Так что не могу подписаться под

Джусси

А видится регулярно, раз-два в неделю, правда недолго - она у нас девушка занятая, ее надо то в художку отвезти, то на хореографию, то на вокал.

darknobbyhorse
"денег нету"

А алименты? никак? Не будет он и потом игрухи покупать. т.к.

darknobbyhorse
опять "денег нету"

Этих экземпляров можно воспитать и обязать только по закону :) . И то, если нормальная официальная работа. Хотя, в одно мнгновение официальная может перестать быть таковой;)Фу...жадины.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы