а как жить то????????

Давайте конкретнее: разведенная мама 2-х летнего ребенка без образования и опыта работы, в 2-х комн. квартире. Бывший муж вместо алиментов на ребенка оплачивает кредиты.

Вопрос первый, он же риторический - нафига разводились?

Помощники есть? Сестры-братья-бабушки-дедушки. Реальные, кто может помочь временем, деньгами. Отсюда и плясать. Один из вариантов - детский сад. Место предоставят ребзю, маме - няней, то бишь помощник вопитателя, на кухню разнорабочей. Не представляю какая там зарплата сейчас, но ребенок будет накормлен и больничные без проблем. Вам же еще квартплату надо оплачивать как минимум.

Рыся
а за мир во всем мире ты не бореся?

неа. но перлы - найди мужика и он тебя с ребенком радостно понесет на своей шее смешат.

Идизюда
есть знаааачительно интереснее перлы

я в курсе

mikka
нафига разводились

кстате да... как минимум пользы в мужике было на 10ку денег

Идизюда
смешат.

ну, а я о чем)) дай поржать ;)

Рыся
ну, а я о чем)) дай поржать

хорошо. молчу,молчу.
но автору уже надавали советов - от надомной работы (хоть комплекты постельного белья шить, шторы,...; создать свой миник,....) до сдачи комнаты в аренду и поиска работы няней.

еще вариант вернуться к мужу:Dа вообще автор, возьмите ся в руки.работ много, а учитывая, что у вас еще 2ушка дак вообще красота.не надо париться где жить.у вас все не так плохо.

Автор, я тоже из Перворульска. Я считаю, что работу найти тут не так уж и трудно, даже без образования. Главное чтобы желание было.
Няни стоят не так дорого, как в Екб, так что тоже можно осилить.
И кстати, у нас в садике много детей сотрудников. Только в нашей группе внучка воспитательницы и дочка няни и обе пошли в садик, когда им еще 2х лет не было.

Идизюда
но автору уже надавали советов

ога,поэтому желаю автору взять себя в руки и все будет хорошо,выше нос! все не так страшно)) и отчалю баиньки ;)

mikka
нафига разводились?

ну у многих получается

mikka
Помощники есть? Сестры-братья-бабушки-дедушки. Реальные, кто может помочь временем, деньгами.

нет

Рыся
га,поэтому желаю автору взять себя в руки и все будет хорошо,выше нос! все не так страшно)) и отчалю баиньки

а вам отдельное спасибо :)

это ж я!!!!!!!!!!!!

выше нос, хвост пистолетом.
вариантов выживания дали много. смотрите. дерзайте.

klopka
а можно сдать комнату такой же самомаме и по очереди работать.одна с дитями сидит другаия робит!

да-да, вот например девушка ищет жилье и работу, тоже одинокая.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Идизюда
я ссылку кинула - сгоняйте, просвятитесь.

да я то токо на себя надеюсь, но в чудеса некоторые верят. вот и не хочу их веру разрушать.

у нас тоже мат положение не очень. работаю на дому, благо позволяет профессия. можно что-то по удаленке посмотреть, если слог хороший - есть сайт, где люди пишут статьи за деньги, шить, вязать, если можете. еще можно например пойти в соцзащиту и спросить или по объявления посмотреть иногда требуются порядочные женщины, которые могли бы ходить в магаз и убираться у бабушек за деньги. можно даже с ребенком я думаю к такой бабушке приходить, мыть полы пылесосить стирать, ходить в магаз и с ребенок можно. она вам еще и помогать будет:) опять же студентку какую-нибудь к себе пустить более или менее приличную и договориться, что она вам платить не будет за комнату, но будет с ребенок 2/2 сидеть. студенты народ свободный:) ну или не студентку, а просто девушку, которая была бы няня и у вас был бы взаимозачет, няньство за комнату. и вы бы пошли например с графиком 2/2 работать. Да, кстати, об оплате квартиры, можно субсидию оформитьСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:56

Самый оптимальный вариант для вас идти в детский садик- и вам работа и ребенок будет устроен в детский сад

и не придумывайте что в первоуральске откажутся от нянечек. Так и скажите что на такую з.п. не хотите идти

Рыся
работу работаем...кактотак ога

за месяц до разводавышла на работу! Лялю няне.потом в садик!

это ж я!!!!!!!!!!!!
а я алименты просить не буду

голодная но гордая %) ! О ребенке подумай ;) Алименты платят ляле! Ну а в остальном-в раздел "самомамы"!

camomilla
нянечки в дет.садах

Кстати! вот это решение. И ребенка пристроите раньше времени. И сами в тепле и не голодные! Кстати. у нас нянек молодых ставятвоспитателями при условии, что те поступают в пединститут на дошкольное отделение. Зп маленькая конечно. Но это, во всяком случае, лучше чем ничего!
ну а про "найти мужика": не смешите мои коленки, ну найдет, потом еще его обеспечивай ! нафик-нафик!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:37

mamaSoniy
голодная но гордая

да я так понимаю, у автора другая ситуация и не гордость совсем. потребует алименты - муж забыкует кредиты на половину платить будет или откажется вообще. она еще и в минусе окажется, так что тут может она еще и выгоде остается если муж просто ей от официалки 3000 например не перечислит...

:nose: Ну фиг знает, может быть:)

Пупса БО
да я так понимаю, у автора другая ситуация и не гордость совсем. потребует алименты - муж забыкует кредиты на половину платить будет или откажется вообще. она еще и в минусе окажется, так что тут может она еще и выгоде остается если муж просто ей от официалки 3000 например не перечислит...

да все правильно :)

Идите работать в частный садик няней. И ребенок будет рядом, и питание. И зарплата более-менее.
А с бывшего мужа 100% берите алименты. О ребенке думайте, а не о мужике!
Завтра он женится на другой, выплатит кредит - и ВСЕ!
А ребенок - это НАВСЕГДА!

Коша1
Идизюда
я ссылку кинула - сгоняйте, просвятитесь.

мамааааааааааааааааааааа.. я прочла только 1 стр. больше не смогла. они че правда такие суки ли это нерепрезентативная выборка? :=-O: так ведь нельзя... я прям возненавидела единомоментно мужиков.

Гигантская флюктуация
мамааааааааааааааааааааа.. я прочла только 1 стр. больше не смогла. они че правда такие суки ли это нерепрезентативная выборка? так ведь нельзя... я прям возненавидела единомоментно мужиков.

Гы-гы-гы... вот так и понимаешь, что Мущщина - пробный вариант, а потом были созданы МЫ, как наамного улучшенная модель! БОльшая часть - именно такие сцу..., как еще размножаться у них получается - непонятно.

Гигантская флюктуация
я прям возненавидела единомоментно мужиков.

Тея Миталь
Гы-гы-гы... вот так и понимаешь, что Мущщина - пробный вариант, а потом были созданы МЫ, как наамного улучшенная модель! БОльшая часть - именно такие сцу..., как еще размножаться у них получается - непонятно.

Девочки, давайте не будем обобщать-мужчины разные бывают.Тут,конечно, в основном пишут про козлов,так сказать крик души! Понятное дело кто же будет создавать тему про заботливых мужей,нет проблем-не будет и обсуждения на форуме. А между тем любящие мужья и папы есть, и таких не мало :) !И от женщины в браке тоже многое зависит, поэтому не надо всю вину валить на мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы