уху ху

кто устраивался на работу когда ребенку было 1,5 года, вы говорили что есть ребенок?

Perras
Самомамочки кто устраивался на работу когда ребенку было 1,5 года, вы говорили что есть ребенок?

а вы решили это скрыть? как вы себе это представляете, особенно когда будете на больничные уходить и бланки будут с детской поликлиники.?

2,5 было,да говорила,да писала

Я устроилась когда малому боло 3 мес.
Была такая жизненная необходимость.
Мне пошли на встречу под честное слово ни брать больничный первый год.
Не брала все три ни разу.
Руководитель до сих пор в пример ставит.
Все проблем решала нянькой(иногда себе в минус) зато быстро по карьерной лестнице поднялась.
Не жалею. Дисциплина армейская наработалась.

Просто мысли пришли что роботодатель читает резюме- видит что там написано ребенок, и выбор идет в пользу другого человека...

Я еще не искала, но в резюме бы писать не стала, а на собеседовании бы говорила

ах да, я не самомама :) И детей у меня 2, 2ой "в проекте", т.е. перерыв будет большой, минимум 4,5 года :(

резюме это ваша реклама, там надо писать только свои плюсы. на собеседовании обсуждается все остальное.

Я не написала,позвонили ,пригласили на собеседование,в конце разговора спросили (с пометкой "А сейчас главный вопрос"): "У вас есть ребенок". Я ответила что есть. После чего последовала фраза:"Вы нам не подходите". даже до собеседования не дошла(((

Мама Nikki
даже до собеседования не дошла(((

Ой, дак это по-моему уже никого не удивляет. Поиск работы огромный труд и гигантский стресс. Просто нужно как-то готовиться морально чтоли, что ваш любимый ребёнок карьере далеко не плюс. Скрывать ребёнка точно не стоит.

Я как-раз выходила на работу, когда доче 1,5 было. Да писала, но добавила год. Не знаю, правда, повлияло ли...:)Ну скрывать-то ребенка точно бесполезно.

Мама Nikki
даже до собеседования не дошла

ну а если б дошла?

Perras
кто устраивался на работу когда ребенку было 1,5 года, вы говорили что есть ребенок?

Говорила, но затем последовал вопрос: кто будет сидеть? Сказала, что няня есть, взяли ;) Правда, давно было дело...

Perras
вы говорили что есть ребенок?

я сразу всегда озвучиваю, но не для того, чтобы меня не брали, а для того, чтобы сказать, что я задерживаться не могу и + больничные иногда будут... ну а че скрывать.. зачем выкручиваться, а оптом краснеть, так честнее, нет недоговорок.

да говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы