Почемы мы разводимся?

Железный дровосек
слабо народ голосует

Это опрос юмористический? Если нет, то разве можно одной фразой описать проблему?

Esme
Тогда хотели

если хотели ->

Железный дровосек
ахаться ведь можно и без брака

;)

Esme
ну и что. Если люди не хотят жить вместе, можно вообще никакую причину не придумывать. "Я так хочу" - и вс

ммм. Видите ли, далеко не все люди похожи на Вас. И многим надо причину. И причиной очень удобно назвать несходство характеров. Дабы не оюъяснять много и путанно, или не признать что дура, ума не хватило брак сохранить

Железный дровосек

Ты представить себе не сможешь, как молодым девочкам надо замуж, чтоб как все. Даже если она будет напоказ говорить что не очень то и хотелось и нисколечки то не хочется, то все одно внутри ее будет грызть мысль, что подруги замужем давно. Не все таки, но подавляющее большинство.

Мантикора
Дабы не оюъяснять много и путанно, или не признать что дура, ума не хватило брак сохранить

• всю ответственность за сохраниение семьи я возлагаю на женщину. На ней и держится семьяСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 15:50

Железный дровосек
Esme
Тогда хотели

если хотели ->
Железный дровосек

Совершенно согласна. Везде утверждаю, что хорошее дело браком не назовут

Мантикора
Дабы не оюъяснять много и путанно, или не признать что дура, ума не хватило брак сохранить

...дура, если вообще туда сунулась (в брак).

из опроса не один вариан на развд не тянет. это ерунда мжн о все исправить

Esme
...дура, если вообще туда сунулась (в брак).

ну дура, и что это меняет? большинство людей совершают ошибки, дурацкие поступки и прочее. Лишь бы на пользу шло.
Не ошибается тот, кто с печи не встает

Esme
дура, если вообще туда сунулась (в брак).

божешь мой..... проив природы не попрешь . а как же общественное мнение7

Мантикора

многие, кстати, жалеют что развелись

Мне практически все подошло Кроме

Железный дровосек
Мало суксу

Железный дровосек
У него маленький и мне захотелось другого

Alka-Seltzer
из опроса не один вариан на развд не тянет. это ерунда мжн о все исправить

озвучьте, как предлагаете исправить предпоследний вариант

Alka-Seltzer
божешь мой..... проив природы не попрешь . а как же общественное мнение7

побоку. Природа отлично совмещается с сожительством без штампа. Обязательно "взамуж" - нонсенс.

Esme
побоку. Природа отлично совмещается с сожительством без штампа. Обязательно "взамуж" - нонсенс.

совершенно не молодежная фраза. Так рассуждают более старшие люди. А молодым не бывает побоку общественное мнение.

[cit]Esme
озвучьте, как предлагаете исправить предпоследний вариант
а не надо искать там где нас нет. Хорошо там где мы есть!

Мантикора
Так рассуждают более старшие люди.

и то когда уже замужем побывали

Мантикора
совершенно не молодежная фраза. Так рассуждают более старшие люди. А молодым не бывает побоку общественное мнение.

согласна. "Бабы каются, а девки замуж собираются".

Alka-Seltzer
а не надо искать там где нас нет.

А если сам нашёлся? Не глупо ли отказываться от лучшего в пользу хорошего (а то и не хорошего)?

я считаю развод в последствие очень сказывается на детях. вероятность того . что и он разведется выше, чем у детей из полной семьи.

Esme
А если сам нашёлся?

а когда замуж выходила каким местом думала7. неужели знала, что будущий муж "так себе", бывают лучше.
Если я знала, что мой "самый лучший" дык спустя 15 лет я так и считаю. Нахрена мне кто т со стороны

Alka-Seltzer
. вероятность того . что и он разведется выше, чем у детей из полной семьи.

хз, полоролевые стереотипы успешно рушатся и в полных семьях. Теоретически вроде да, можно согласится. А может и нет. Мама может выйти замуж второй раз и удачно, например. Сложно, в общем-то.

Esme
"Бабы каются, а девки замуж собираются".

молодым вообще жить страшно. Не хочу быть молодой

доче 12 лет. учу что замуж выходят ОДИН раз и навсегда. Чтоб думала. И что детей должно быть не меньше 3

Alka-Seltzer
а когда замуж выходила каким местом думала7.

блин, там вообще все непредсказуемо. сбежала от родителей, думала никому не нужна ибо отвернувшись не насмотришься и это был последний трамвай, потому что время пришло, и этот рядом оказался и предложил, и вроде не дурен.

Alka-Seltzer
. неужели знала, что будущий муж "так себе", бывают лучше.

откуда там вообще чего понимают. Есть и другие, но основная масса - как попало. Нет у нас полоролевого воспитания толкового. Не знают молодые девочки и мальчики ничего про жизнь, и мыкаются, пока шишек не набьют.
А кому и шишки не помеха, всю жизнь то рыба-пила, то в монастырь ибо все козлы, то еще какой мякиш

Alka-Seltzer
а когда замуж выходила каким местом думала7. неужели знала, что будущий муж "так себе", бывают лучше.

Всё просто. Живёшь себе с мужем, всё устраивает. А потом появился лучший.

Alka-Seltzer
Если я знала, что мой "самый лучший" дык спустя 15 лет я так и считаю. Нахрена мне кто т со стороны

А я считала так 16 лет. А потом стала считать по-другому.

Esme
Времена меняются, желания меняются.

Alka-Seltzer
учу что замуж выходят ОДИН раз и навсегда.

нельзя. комплекс неполноценности при ошибке и невозможность развестись, ибо это неправильно. Если и разводятся потом - чувство вины съедает. Нельзя так делать.

Kite
нет моего варианта

аха. Нет такого варианта

Alka-Seltzer
учу что замуж выходят ОДИН раз и навсегда. Чтоб думала. И что детей должно быть не меньше 3

не думаете, что добавите дочери проблем в будущем?

Железный дровосек
Я вот понять не могу почему люди разводятся, вроде повстречались, полюбились, поженились, все было хорошо и прекрасно, а тут вдруг на тебе и развелись, что способствует разводу почему это происходит?

... вариант: мало знали друг друга до регистрации брака ;)

Идизюда
а такая сойдет: со временем люди изменились

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы