Вот и я снова одна остаюсь с дочей

Пишу, чтобы поплакаться, чесно.. Знакомым не расскажешь, стыдно, что дура такая... Хоть тут может пожалеют и помогут морально.. Потому что очень тяжело сейчас... Все таки мой любимый мужчина уходит.. Первый раз мы с дочей одни остались, когда первый муж пости сразу после рождения дочи ушел, как оказалось и к лучшему, встретила своего действительно любимого мужчину, но нервов он мне потрепал за 5 лет, как никто другой... и все время была надежда, что я нужна ему, что он меня любит... А получилось, что нет, что не любит, а много лет таит такую злобу из-за ревности. Причем из-за ревности к какому-то из далекой юности, которого профайл смотрела. Последовал вывод, что тот мне нужен больше и что я обязана как-то "это исправить", т.е. выбить идиотизм из его головы. Но раз я не знаю как это сделать, значит будущего у нас нет...
Сижу-реву.. Все надежды, все планы... все рухнуло... Да еще и доче прилетит все это, окгда узнает, что папе больше она не нужна (дочь считает моего мужчину папой, т.к. с лялечного возраста воспитывает)

??

такая раскрытая тема

пипец

девочки...ну что вы прям!!!! человеку просто выговориться охота...я вот 5 мин назад разместила объявления о съеме комнаты ...тоже с дочкой...видать стану самомамой...((( или))) даже пока не знаю...

Александрит

может автор снова на праздники одна с дочей остаётся, потому что садики не работают, а муж поедет по делам , а сам зарабатывает 500 тыров в месяц

tablet
а сам зарабатывает 500 тыров в месяц

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы