Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли психологическое сопровождение самостоятельным мамам?

Уважаемые мамы! Поделитесь пожалуйста, есть ли потребность обращения к психологу самостоятельным мамам, воспитывающих сыновей? И если есть такая возможность посетить тренинги детско-родительских отношений и консультации бесплатно, воспользовались бы?

да

Знаете, больше нужна помощь не САМОмамам, а ДОСАМОмамам! я обращалась! А после развода действительно к психологу идти не вижу смысла! Опять же, это когда моя инициатива самомамства:) Хотя кому-то может и на пользу:) Да и детки разные:)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:01

потребность есть, ситуации такие возникаютСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:08

Да воспользовалась бы

да, всё таки нужна.
хотела бы проконсультироваться по поводу некоторых возможных ситуаций, что бы знать как правильно повести себя

ДарьяДарья
а как появилась возможность организовать такую помощь, записались несколько человек.

думаю, у большинства самомам нет лишнего времени и особенно денег..
а к психологам ходят либо когда время-деньги есть есть, либо когда совсем припрет..
причем, если припрет, нужно хорошо выбирать.. опытного.. по рекомендациям.. а то выходит хуже. чем без него :(
молодые психологи без жизненного опыта, кторые изучив пару методик, думают, что они уже все поняли - жестокий бич нашего времени.. особенно когда по детям..Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:10

ну а так-то рекламо :)

ДарьяДарья
служба психологической помощи самостоятельным мамам, воспитывающих сыновей

не поняла юмора, а в чем прикол? это так сложно, воспитывать одной сына, что помощь нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы