В полку самомам прибавление

С мужем приняли решение разводиться...остаюсь одна с двухгодовалым сыном на руках...Девочки, не знаю как жить дальше...знаю что нужно подождать и все образуется потихоньку, но такая пустота внутри, храбрюсь перед окружающими, делаю безразличное лицо, а внутри какая то пустота пугающая...скучно жить дальше...чем заняться как пережить?

Так прямо сели и приняли решение? Без скандалов истерек, абсолютно адекватно? Так может надо было обратное принять?

Маст
остаюсь одна с двухгодовалым сыном на руках..

ну скучно вам точно не будет

Маст
чем заняться как пережить?

занимайтесь тем, чем и занимались. Плюс будет время на себя, запланируйте вещи для себя любимой, на которые не оставалось времени, сил, денег. Сначала сложно, а потом понимаешь, что во всем есть свои плюсы ;)
Не оставайтесь одна со своими проблемами, обращайтесь за помощью к подругам, тут на сайте пишите. При необходимости психологами не брезгуйте.
Все наладится ;)

Маст
храбрюсь перед окружающими, делаю безразличное лицо, а внутри какая то пустота пугающая...

и вот не нужно делать из себя суперсильную личность... если есть близкие люди, подруги - делитесь с ними, не бойтесь просить помощи и поддержки, да и просто поговорить, переживания излить. Если они и не смогут помочь, то хоть вам смой может стать легче. Не надо все на себя взваливать

fly_mama
fly_mama

Все было и скандалы и истерики...потом просто сказали друг друго чтио устали от всего этого и решили что, самое правлиное расстаться

Простите,пишу не грамотно, вообще не в адеквате

Маст
вообще не в адеквате

успокойтесь ;) все наладится, все можно пережить. Ищите плюсы (они всегда есть) и живите дальше :)

Венеция
Венеция

Спасибо большое! Знать бы еще сколько терпеть все это...

Маст
Знать бы еще сколько терпеть все это...

год )

Маст
Все было и скандалы и истерики...потом просто сказали друг друго чтио устали от всего этого и решили что, самое правлиное расстаться

Чушь, мы вот решили пойти вмете к психологу, главное - это желание сохранить семью, а пережить можно все что угодно

плюсы уже вижу...быстрее бы только съехал...с деньгами напряг конечно будет...но думаю, это стоит того, чтобы жить спокойно

fly_mama
fly_mama

Звала...не хочет..вместо этого завел себе другую, сказал, что ему со мной не "радостно"

а помириться, не?

Маст
Звала...не хочет..вместо этого завел себе другую, сказал, что ему со мной не "радостно"

вот как... тогда действительно пусть валит, а вы займитесь поиском того с кем будет радостно вам и малышу вашему, земля вертится и время лечит
А чтоб оно пролетело быстрее - побольше общайтесь с ребенком- не сидите дома, друзьями, заведите себе хобби - оригами например, и выкините начисто Его из головы и жизни, через месяц уже адаптируетесь к новой роли, а потом все наладится у вас ;)

Маст
.скучно жить дальше...чем заняться как пережить?

скучно не будет однозначно. Венеция уже писала, что появляется время чтоб занятся тем, на что раньше не хватало времени, сил и тд. :)

Маст
Знать бы еще сколько терпеть все это...

каждому по-своему. в среднем

Венеция
год )

Где гарантии что от бытовухи и рутины другая до пенсии будет радостная
Пока вся бытовуха (стирка, готовка, глажка + ребеночек) была на вас, а ей доставалось беспечное "веселье".
Зла на него не держите, даст Бог что-нибудь поймёт...
Держитесь ;)

Blackcurrant
а помириться, не?

после того как завел другую-не могу да и отношение ко мне резко испортилось...

fly_mama
А чтоб оно пролетело быстрее - побольше общайтесь с ребенком- не сидите дома, друзьями, заведите себе хобби - оригами например, и выкините начисто Его из головы и жизни, через месяц уже адаптируетесь к новой роли, а потом все наладится у вас ;)

:dada:

fly_mama
fly_mama

evabel
evabel

Янот261
Янот261

Спасибо вам, девчонки...для нас, женщин слова ой как важны в этой жизни, чтобы снова можно было в колею войти :-)

Маст
после того как завел другую-не могу да и отношение ко мне резко испортилось...

Дааа, мерзко как-то. Не стыдно ему, не?

Вообще клин нужно выбивать клином. Постарайтесь завести себе какого-нть ухажера, пусть даже и глаза на него смотреть не будут первое время. Механически нужно забывать мужчин, механически

Blackcurrant
Дааа, мерзко как-то. Не стыдно ему, не?

Видимо нет :-). Он как мужчина самоутверждается :-)

Blackcurrant
Вообще клин нужно выбивать клином. Постарайтесь завести себе какого-нть ухажера, пусть даже и глаза на него смотреть не будут первое время.

Думаете поможет?

Маст
чем заняться как пережить?

для начала у Гоцмана на учет встать

Венеция
год )

два.проверено

Ээх
два.проверено

Блин что ж так долго то :)

Ээх
для начала у Гоцмана на учет встать

Может я неграмотная курица, но я не знаю, кто это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы