Нужна помощь людей которые проходили данные вопросы( Подскажите что делать в такой ситуации) и где взять все бланки на развод.

Подскажите если отец ребенка не хочет оставлять ребенка с матерью так как у меня пока нет собственной квартиры и ребенок прописан пока у отца , что тогда делать в этом случае.

ну что не у кого не было такого??? :(

tany33
что тогда делать в этом случае.

В суд, в любом случае. там и решат с кем будет проживать ребенок после развода. Только если Вы не хотите, чтобы ребенок жил с отцом, Вам пойдут навстречу, независимо от того, есть ли у Вас квартира и где прописан ребенок. У вас приводов в милицию нет? на учете у психиатра или нарколога не состоите?

да конечнго же нет,я вообще во всем самостоятельная женщина , да и зарабатываю его раза в три больше, просто такие заявы меня совсем не радуют,,,,

tany33
такие заявы меня совсем не радуют,,,,

А вы особого значения не придавайте его словам! Вы вот хоть одного знаете, чтобы забрал РЕАЛЬНО? А обещают забрать все поголовно, у меня всех разведеных знакомых пугали мужья тем же! В результате ни одной реальной попытки даже не было сделано;)Это очередной способ манипулировать женщиной, попытка напугать;)

Ну да я тоже так думаю спасибо за советы, единственное думаю говна он мне еще сделает, и не мало! Ну ничего буду бороться ..

А вы пообещайте оставить ребенка ему.

Он хорошо подумает и больше пугать Вас этим не будет.... ;)

mamaSoniy
Вы вот хоть одного знаете, чтобы забрал РЕАЛЬНО?

Йа.

"единственное думаю говна он мне еще сделает"
сделает и не сомневайтесь! мне моё Щастье и до и после развода столько г.....а подогнал!!!! и до сих пор успокоиться не может, а прошло уже 7 лет!!!! нет-нет, да напакостит! натура у них такая....

Акацука
mamaSoniy
Вы вот хоть одного знаете, чтобы забрал РЕАЛЬНО?
Йа.

Моя бабушка это называла: "Ты, да Кудин, да еще в Америке один!".
Лично я знаю одно: вполне допускаю, что мужчина может искренне желать жить с ребенком вместе, и главное, даже не сомневаюсь, найдется немало таких, кто может это делать .... Все равно я буду за ребенка бороться.... Отступлюсь, пожалуй, только при совершенно конкретных проявлениях встречного желания у ребенка - жить с папой (ну это уже только у детей постарше можно увидеть). Ни для кого ведь не секрет, что нуждаемся мы в детях, пожалуй, не меньше, чем они в нас (я сейчас не о тех, кто "размножается").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы