Фамилия матери. Чем лучше?

Я нахожусь на 7 месяце беременности, проживаю с отцом ребенка вне брака. Мы вместе очень давно, и отношения у нас не плохие, ну конечно и не очень хорошие, но при всем при этом я понимаю, что он расписываться не собирается…. Поэтому я решила дать ребенку свою фамилию, но отец ребенка против этого. А я не хочу, чтобы у моего ребенка была другая фамилия, да и просто так менять себе фамилию не хочу, из принципа. Как мне объяснить отцу ребенка, что фамилия матери для ребенка будет лучше, как мне аргументировать это? А не просто сказать «Я так хочу, потому что ты не женишься на мне».

Olvshap
фамилия матери для ребенка будет лучше

чем лучше? или Вы планируете послать своего молодого человека до горизонта и налево?

Бармалей™
Она же мать - она его носит, потом рожать будет, потом кормить и воспитывать и т.д. А он - сунул-вынул.

ну нефиг было вводить молодого человека в заблуждение. хочешь быть самомамой - сходить в банк, оплодотвориться, родить и фамилия твоя. без вариантов.
не уверена, что наличие матки и титек дает приемущество в выборе фамилии для ребенка....

Olvshap
Вот я и решила подумать хоть раз о себе, ну и конечно о ребенке. Ведь если мы разойдемся, как я потом объясню ребенку что у него другая фамилия….

но алименты он платить будет обязан?
или в графе "отец" планируется прочерк?

Идизюда
в графе "отец" планируется прочерк?

ВАМИ?
что ,Вы хотите видеть в этой графе?

Olvshap

а молодой человек планировал этого ребенка? хочет стать папой? планирует быть полноценным отцом?

Как мне объяснить отцу ребенка, что фамилия матери для ребенка будет лучше, как мне аргументировать это?

Olvshap
Он практически никогда не сдерживает своих обещаний, и делает так, чтобы было хорошо только ему.

и Вы прожили с ним 6 лет? %)

Olvshap
Как мне объяснить отцу ребенка

а надо ли объяснять?
при таких-то вводных? %)

Olvshap
Как мне объяснить отцу ребенка, что фамилия матери для ребенка будет лучше, как мне аргументировать это?

Olvshap
практически никогда не сдерживает своих обещаний, и делает так, чтобы было хорошо только ему.

Я незамужем. У ребенка будет моя фамилия, так как он будет со мной всегда. А будешь ли ты с нами- большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы