раздел имущества(машинка)

квартира была куплена на его маму, не спрашивайте почему я не знаю %) дача тоже, да я была недальновидна, но машинка довольно дорогая куплена на мужа, но блин в кредит, кредит платить еще год, стоит связываться с разделом этой самой машинки? я бы ее вместе с детьми оставила себе и даже кредит бы тош оставила, но это реально вообще?
дети прописаны у меня в квартире, которую сдавали %) и опять не спрашивайте почему, я не знаю, ни мне ни детям от БМ ничегошеньки не осталось:( мош машинка бы хотяп ;)

а че это Вы все ему решили оставить? %) о детях то подумали? да тяжело делить....но НАДО!!!!!!!

только договорившись с мужем и банком можно будет на вас переоформить. А даст ли он согласие-вопрос.

На половину машины точно можете претендовать! Совместно нажитое имущество.

НАТТИК
На половину машины точно можете претендовать

точнее на ту часть, на которую погашен долг, а то что еще в кредите - нет
а почему в таком случае тока про машину то вспомнили? а бытовая техника? а мебель? мож там есть что-то дорогущее и подлежащее делению? ;)

НАТТИК
Совместно нажитое имущество.

как и долги совместно нажитые ;)

Гоцман
точнее на ту часть, на которую погашен долг, а то что еще в кредите - нет

В принципе да!Долг тже пополам вам поделят;)

Natka 3
а че это Вы все ему решили оставить?

ну а че у него забрать? квартира мамина, дачка масенький домичек мамина, машинка вот наша была

Blackcurrant
договорившись с мужем и банком

вот бы еще мужа из это списка вычеркнуть:(

Юнона
на которую погашен долг

о боже, мы тогда так глуп окупили дорогущаю машину они щас вполовину стоят такие же, аааа я хочу половинку долга , только вот как

Юнона
а бытовая техника? а мебель?

ну техники и мебели этой..... ну его
да и как докажу? вот например стиралку муж через инет заказал с оплатой на месте, и чем докажу что я денешки сама в дом принесла? %)

Marinka_Marish
и чем докажу что я денешки сама в дом принесла?

чеки именные

Marinka_Marish
чем докажу что я денешки сама в дом принесла?
доказывать зачем? вы ж это все в браке купили. значит совместно нажитое имущество, пусть даже вы б дома в дикрете в это время сидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы