подскажите!!!!

девочки, есть тут такие кто живет ну совсем с лялями-грудничками одни? ну чтобы родители были далеко, а папа жил отдельно? как это? тяжело?

очень

оченььььььььььььььь :( но жить и растить надо ;)

Тяжело.но куда деваться-живешь.как вариант искать мамочек-подруг.И в магаз и в полик-ку вместе гонять.

И я скоро буду в этой категории...СОЗНАТЕЛЬНО. Пока стараюсь об этом не думать, настроилась решать проблемы по мере их поступления...Черт, даже в кино не сходить аааааааааааа

Namana
Черт, даже в кино не сходить аааааааааааа

я и при муже сходить не могла)

janny123
спб, на меня просто такой депресняк напал...просто ужас.... вообще жить не хочется..

Namana
И я скоро буду в этой категории...СОЗНАТЕЛЬНО. Пока стараюсь об этом не думать, настроилась решать проблемы по мере их поступления...Черт, даже в кино не сходить аааааааааааа

мамульки...всё наладится...еще рады будете что одни и при малыше...а если бог даст и мужчина ОТЕЦ появится :) ;) главное посвятите себя сейчас ребеночку...вы ему очень сейчас нужны и важны...чуток подрастут и уже пойдут плоды ;)

klopka
Тяжело.но куда деваться-живешь.как вариант искать мамочек-подруг.И в магаз и в полик-ку вместе гонять.

примите как хороший совет автор :) ;)

девочки, а если такие кто пожалел о своем решении?
я вот просто испугалась на аборт идти...хотя наверное нужно было выпить таблетки эти..

аноним
девочки, а если такие кто пожалел о своем решении?
я вот просто испугалась на аборт идти...хотя наверное нужно было выпить таблетки эти..

Ты будешь жалеть только первые два месяца, если будешь, конечно, а потом скажешь :"Какая я была дура, что жалела" :) По теме: не думай, что одной тяжело, думай в направлении "Если рядом муж, за которым тоже надо ухаживать и который выносит тебе мозг не хуже ребенка - это еще тяжелее. А также родственники, от которых помощи на копейку, а советов, рекомендаций (которые и по телефону можно получить на миллион". ищи позитиф. Ребенок это классно и на всю жизнь

Глаза боятся - руки делают. Ничего страшного нет в этом. У меня правда бабуля моя с нами живет - 2 раза в день отпускает меня на полчаса гулять с собакой. Остальное сама-сама. Главное после родов найти компанию мамочек вместе гулять, чтоб изоляции не было. И первые 2 месяца продержаться, а потом все чудесно налаживается.
Здорового малыша вам :)

Pani C

• мильён!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы