интересно...

вы принимаете...понимаете папу вашего ребенка ??? если он совсем не участвуют ни морально...ни материально в жизна вашего ребенка не говоря уже о маме общего ребенка...но любят иногда о себе напомнить...на кой тока вот не понятно...вопчем интересно послушать вас :) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:46

а можно есчо раз и по русски..

Рыся
а можно есчо раз и по русски..

.................................... :P

Рыся
Кто полюбил козла - тому любовь и зла! (Н. Курдюмов

:(
я про пап ;)

мамаМИЛАНОЧКИ
я про пап

про чьих

Рыся
про чьих

ваших детей...ну что не понятного то %) и так уже вроде всё поправила

Эммм... ну, вот у меня бывший муж платил мизерные совсем алименты, появлялся в нашей жизни раз 5 за 10 лет. Когда приезжал - разговаривала с ним вполне дружелюбно - у меня на него злости не было. Приезжал на несколько минут, кстати, всегда, и непонятно - зачем :)

мамаМИЛАНОЧКИ
вы принимаете...понимаете папу вашего ребенка ?

такая же ситуация у нас. Принимаю. Абсолютно без негатива. Но на алименты подам но это скорее вопрос организационный чем денежный.

мамаМИЛАНОЧКИ
но любят иногда о себе напомнить

ну у знакомой бывший муж приходит раз в пятилетку, удостоверится: ты тут без меня еще жива? И приличного себе еще не нашла? Самоутверждается что ли.

Chайkа
разговаривала с ним вполне дружелюбно

:) при этом у вас был уже мужчина другой да ???

Мисс К
Но на алименты подам

:)

Малахит
Самоутверждается что ли.

скорей всего ;)

я приняла его выбор, препятствовать-ненавидеть не собираюсь.но он и сам не рвется.так что ровно вообще.

мамаМИЛАНОЧКИ
при этом у вас был уже мужчина другой да ???

когда последний раз приезжал - да. и что? я с ним же сексом не занималась, с бывшим, и не целовалась. :) просто поговорили несколько минут. с сыном поговорил.

мамаМИЛАНОЧКИ
вы принимаете...понимаете папу вашего ребенка ???

Я для себя решила, что для меня психологическое здоровье моей любимой дочери дороже всех выяснений отношений. А без принятия и понимания ситуации невозможно нормально общаться, а это необходимо прежде всего моему ребенку, иначе потом навсегда в душе останется травма. Зачем это? Вот приняла и поняла папу моего ребенка, потому что иначе нормальное общение невозможно.

Nastya_B
Вот приняла и поняла папу моего ребенка, потому что иначе нормальное общение невозможно.

Ну и я приняла ;) ! Вот жду теперь когда он примет и поймет млин

Chайkа
когда последний раз приезжал - да. и что?

и ничего ;) этим уже сказано...я считаю когда появляется новый мч вопче всё понятно становится...просто выбираешь лучшее для себя и своего ребенка :)

Nastya_B
Вот приняла и поняла папу моего ребенка, потому что иначе нормальное общение невозможно.

при всём при том что он просто приходит и общ. без фининсов без романсов ???

mamaSoniy
Вот жду теперь когда он примет и поймет млин

а оно вам надо ;)

мамаМИЛАНОЧКИ
вы принимаете...понимаете папу вашего ребенка

при том,что он никак не учавствует в жизни ребенка-ответ мой -нет.
Он игнорирует ребенка,я игнорирую его. ;)

наш папашко вспоминает о ребенке раз в полгода, звонит и настоятельно требует поговорить с сыном...на что мой ответ -"нет"
но наш, алименты не платит, и вообще он лишен род.прав, до этого момента у него было 3 года, чтоб исправить ситуацию, и начать общаться с ребенком, тогда я против общения не была....

Рыся
Он игнорирует ребенка,я игнорирую его.

:) ;)

Hamingjusamur2

вот и я не понимаю...маман понятно еще...фик с ней...но когда не хотят участвовать в жизни ребенка...зачем тогда вопче появляться....дотравят тока...до чего нить потом плачутся

мамаМИЛАНОЧКИ
этим уже сказано...я считаю когда появляется новый мч вопче всё понятно становится...просто выбираешь лучшее для себя и своего ребенка

при чем тут ребенок? я для себя мужа выбирала. а сыну было 14 лет уже тогда.

мамаМИЛАНОЧКИ
при всём при том что он просто приходит и общ. без фининсов без романсов ???

да. а что, надо было у него за вход денег требовать? и сколько стоит минута общения с сыном? а со мной?

Chайkа
когда последний раз приезжал - да.

мне знакомая рассказывала. Вызвала она на дом "мужа на час" . И так совпало, что БМ позвонил: я тут рядом зайти хочу, подарок ребенку купил. Когда увидел копошащегося мужичка: да ты такая рас такая хахаля в дом водишь да еще при сыне..и ушел. И подарок забрал:у вас есть кому дарить. Причем в разводе на тот момент были уже где-то 2 года и интереса к ребенку не проявлял. Что хотел сказать своим жестом никто не понял.

Я его не помню. Наверное на улице не узнаю Алиментов не плати. Интереса к нам (славаБогу) не проявляет.
Сын его тоже не помнит.
Мне как то насрать

Я научилась относится к нему спокойно. Пришёл-хорошо, не пришел-ну чтож тут поделаешь. Опоздал на 3 час, ну так я уже ребенку не говорю, что папа придет. Пусть для сына это будет приятным сюрпризом. А то наобещает, что идет, я сыну наобещаю, а в итоге папы нет, а сын в слезах. Ну и желаю БМ личного счастья и жену хорошую)))

Лампа
Алиментов не плати

Лампа
Мне как то насрать

мне тоже. но вот возможные трудности с его поиском при выезде из страны заставили подать на алименты.

Chайkа
а сыну было 14 лет уже тогда.

понятно...НО всё равно ведь у вас наверно на первом месте ребенок ...надеюсь ;)

Chайkа
при чем тут ребенок?

вот при этом см.выше

Chайkа
да. а что, надо было у него за вход денег требовать? и сколько стоит минута общения с сыном? а со мной?

да нет всё намана и слава богу что вас всё устраивает ;)

Lisija
И подарок забрал

ппц.....

Lisija
Что хотел сказать своим жестом никто не понял.

после (см.выше) даже пофик что он хотел вопче :(

Лампа
Мне как то насрать

печально НО это жизнь ;)

Лампа
(славаБогу) не проявляет.

:)

Лампа
Два билета на вашу любимую ерунду.

прикольная фразочка

ya li eto?
А то наобещает, что идет, я сыну наобещаю, а в итоге папы нет, а сын в слезах.

дак в этом и весь страх.....сёня тебе бла...бла....бла....а завтра РЕБЕНКУ

ya li eto?
Ну и желаю БМ личного счастья и жену хорошую)))

да конечно...не чай пущай радуется жизни ...жалко чтоли :) ;)

Мисс К
с его поиском при выезде

:(

Мисс К
заставили подать на алименты.

вам еще повезло можно сказать ...есть НА кОГО подавать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы