мамули может выруучим друг друга....

:) ;)
я могу посидеть с вашим ребенком...а вы с моей дочуркой...нам 11 мес. почти
район желательно крауля-токарей или парковый :) ;)

У нас район Пионерский, с моей сидеть не надо, а с Вашей могу посидеть. Я не работаю, дочка в сад не ходит, нам 1,11. Приводите.

вот млин...бухи с полу слова друг друга понимают...всё четко и ясно :) ;)

bakhmedova
Приводите.

:) :) может познакомимся для началу :) ;) кстати у вас хороший парк в пионерском по весне или летом хотела манюню туда свозить ....вы далеко от него ???

Вы про тот, что за парк хаусом? Если про него, то совсем не далеко, минут 15 пешочком. Я сейчас спать пойду детя укладывать, завтра тогда спишемся, ага? Я серьезно могу посидеть с Вашей, а то я уже от скуки пухну)))

bakhmedova
а то я уже от скуки пухну)))

:)
приятных снов...можно будет погулять завтра или как удобно тв парке в этом...да который около парк хауса ;)

сижу млин пишу тут...на пол оглядываюсь...мы научились молнии открывать все мамины карты по всей кухне :) :)

привет! мы живём на Крауля. если хотите, то тоже могу посидеть с вашей девочкой. нам 1,1 мес почти. пишите
:)

77tanushka

:) :) спасибки...значит надо встретится и познакомиться ;)

Я не работаю. Мы всегда дома. Пишите или звоните. в личку могу тел. свой скинуть

77tanushka

:) :) ;)

Мы гулять ходим только в соседний двор. Просто у меня дочь не предсказуема, может доехать куда нить на санках, а обратно только на руках. Вот и таскала раньше ее в одной руке, санки другой катишь, а она 16 кг)))). теперь далеко ходим только с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы