Тема закрыта

Причина: 0

Нужен мастер по сейф-дверям или кто-то кто сможет перекодировать замок Cisa

Разошлись с мужем.
побил меня.
заявление в мнтовке, в суд иду сейчас подавать.
и конечно, хочу сменить замки. А так как Чиза позволяет не менять замки, а менять ключи

ИЩУ мастера, тко ме замок перекодирует.

СРОЧНО!

Пожалуйста!
Очень не понравилось быть битой, да еще на глазах у 2-летней дочки.

Там в инструкции все очень понятно - сами сможете

Сегодня куплю - проверю.
Если что, завтра тему подниму :)

pt-pt-pt
Сегодня куплю - проверю.

Там спец ключ для перекодировки, его вставите и усе))))
Но так-то смена замка проблему не решит((((( Он ведь и на улице может подкараулить....

АЛЛА
Он ведь и на улице может подкараулить....

дааа, жжоте, еще давайте распишите что он может сделать :)

mtrix
дааа, жжоте, еще давайте распишите что он может сделать

А я не вижу ничего смешного. Вы считаете, что человека, способного на такие поступки, 100% остановит перекодирование замка???

караулить не будет
но и втихую в квартиру больше не войдет

АЛЛА

no comments

mtrix
no comments

Понятно. Я считаю, что такая фраза идет, когда больше нечего сказать.

Похоже у автора мания преследования......Кстати, это ж как нужно было мужика довести, что любимой жене врезал??
Не удивляюсь вашему желанию нагадить ему. И ведь никто не задался вопросом. А квартира как у них зарегистрирована?
Автор!!! Распишите ка нам доли собственности.

Не вооруженным глазом видно, что автор не семейный а квартирный вопрос решает. 110%

Похоже у автора мания преследования......Кстати, это ж как нужно было мужика довести, что любимой жене врезал??
Не удивляюсь вашему желанию нагадить ему. И ведь никто не задался вопросом. А квартира как у них зарегистрирована?
Автор!!! Распишите ка нам доли собственности.

Не вооруженным глазом видно, что автор не семейный а квартирный вопрос решает. 110%

Ну, что, поздравьте меня.
Замок и в самом деле оказалось перекодировать проще простого. Кому надо - расскажу, хотя продавец в магазине сделал это очень наглядно.

Инсинуации больных людей - не комментируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы