Про развод

Здравствуйте у меня такой вопрос знаю, есть кто то кто здесь разводился?Дело в том что хочу подать на развод, у нас общий ребенок 6 месяцев, проживаем в Верх -Исетском районе, куда идти в какой суд?Заранее спасибо.Добавлю, надеюсь, что скоро будет бывший муж прописан в другом городе.

так не разводят вроде до года ребенкиного...

аноним
есть кто то кто здесь разводился

да с чего вы взяли... %)

кто-то
так не разводят вроде до года ребенкиного...

это если папа решит разводиться, а маму разводят даже с 2 детьми до года

oxanaa
это если папа решит разводиться, а маму разводят даже с 2 детьми до года

ага, или по обоюдному согласию:)

Рыся
да с чего вы взяли...

ага, тоже посмеялась:)

можно присоединюсь к вашей темке? А куда бежать то в первую очередь? К мировым судьям? или сразу в суд? или это все в одном месте, разъясните)))))))

Бармалей™
А мировые судьи в пивном ларьке сидят чоле ?

а хто их знает!

У меня подавал муж.Но я до этого сама сходила и всё узнала.Просто лень было пошлину сходить заплатить)))Нас с ним вызвали к судье,спросили,есть ли претензии по детям,по имуществу...Спросили,буду ли я писать заявление на алименты.Мы сказали,что нет.Тогда судья сказала,что через месяц состоится заседание,через 10 дней после решение вступает в силу.На заседании можно не присутствать.Я писала заявление с просьбой рассмотреть в моё отсутствие.Потом решение пришло по почте мне домой.
Единственное,с чем я столкнулась,опечатка в решении суда.Потом замучилась бегать исправлять,но это к тому,что проверяйте деньги,не отходя от кассы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы