Алименты

Так смешно, аж плакать хочется...
Долг по алиментам БМ 150 тысяч.
У приставов год назад обещал погасить- гасил как- не по 2500 как должен платить, а по 3000 перечислял.
тут пропал лпять на полгода- отправляла письмо с уведомлением- изменились мои реквизиты, за ним не пришел на почту.звоню его матери (он то скрывается, номер мне неизвестен)- говорю не платит.Она орать на меня- он платит тебе, че привязалась.В обшем попросила я ему сказать чтоб он мне позвонил..через месяц смс с его старого номера- напиши реквизиты.Отправила реквизиты- сегодня пришли алименты 3000 и вот думаю- это он так щедро за полгода расплатился или как?
И думаю- то ли взять без содержания и сходить к приставам, потрясти их или Бог с ним со чмошником?

Накопите долг, лишите отцовства, а долг потом стрясете. Мамо- ничем не поможет.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:55

Совиная охота
Накопите долг, лишите отцовства, а долг потом стрясете

Лишен уже

Господи, что Вы ждете от этого урода? Вычеркните его из своей жизни и из жизни ребенка!!!

Совиная охота
а долг потом стрясете

научите как? ;)

ну,у меня долг тыш 100,дальше что?
что убиваться то об косяк-гасит-хорошо,не гасит-фиг с ним ;)

Hamingjusamur2
научите как

и меня и меня

Рыся

Я вот тоже стала задумываться что дальше?
а впрочем ничего- есть доля в квартире, машины на маме....официально то не работает, то получает официально копье.и мужику 36 лет.
ну,допустим, накопится у него...мильон за несколько лет и?

Бабочкина
что дальше

да все,ну гипотетически можно на уголовное преследование подать, или насчитать на этот долг пени-смысла нет ;)

Рыся
что убиваться то об косяк-гасит-хорошо,не гасит-фиг с ним

+1. Отвечать ему не перед нами ж с сыном, а потом... жизнь она сама накажет.

Читала старую статью - Что алиментщикам скоро придеться платить не тока алименты. Когда ж это все вступит в силу...или я что-то невнимательно прочла? %) Кроме 25% с него еще чтото взыскивыается?

Ирландец
алиментщикам скоро придеться платить не тока алименты

ачто там ешо можно получить с того,кто и алименты то не платит

Ирландец
Кроме 25% с него еще чтото взыскивыается

пени

нет без смеха
там о законопроекте который заставит отлачивать лекарства и отдых детей

Ирландец
который заставит

и что?как не платили так и не будут платить ;)

Ирландец
который заставит

не заставят, если бы государство платило алименты и вздергивало с должника, тогда бы и мама довольна и пристав работает

девочки так че...опять лоханули...
статья на ю-маме кстати от 21.01.
ниче не пойму
надоело ждать помощи от этих уб...ков. сама тяну все как и все самомамы. платит копейки а з/п от 80 000 до 100 000

Ирландец
платит копейки а з/п от 80 000 до 100 000

а мне вообще не платит, долг копит, живу и живу, потом может совесть проснется сразу мюльон получу

да и пофиг. справимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы