если папа не примет отцовство..

ситуация на гране разрыва, живем в гражд браке, мне через 2 мес рожать.
Вот интересно,если разойдемся раньше и он не примет оцовство, на алименты я как смогу подать?

Через суд по экспертизе днк и свидетельствам, что вы жили вместе у знакомой была подобная ситуация делали экспертицз днк дорого в челябинске. это было лет 5 назад сейчас наверно и у нас делают без проблем. папашку признали отцом но он уволился с работы и все равно ничего не платит

лучшая женщина
на алименты я как смогу подать?

а вы не ссортесь

Сaш-ок
а вы не ссортесь

сложно это оказывается, хотя я и так уже ничего ему не говорю, говорила - оказывается "лезла в его личную жизнь", сейчас не говорю - еще хуже... не понять

Сaш-ок
а вы не ссортесь

странно...а как ссоры между родителями должны влиять на содержание детей?
Детю меньше есть что ли хочется? %)
Шантаж какой то......

а как ссоры между родителями должны влиять на содержание детей?

они влияют на сумму, своевременность и добровольность.

Отцовство нельзя принять или не принять. Его можно установить по суду или добровольно.
Если по суду- то могут даже ДНК не назначать, если вы жили вместе и вели совместное хозяйство, он во время беременности был с вами. Так что шансы на вашей стороне
Имейте ввиду, что чтобы что-то получить, нужно будет что-то отдать. Вы получите алименты, а потом придется в случае чего бегать за разными бумажкми за папой ребенка. А вообще, лучше договориться по-хорошему, а еще лучше- не расходиться. У вас малыш будет, вместо того, чтобы думать о разрыве и алиментах, лучше приложите усилия к тому, чтобы отношения сохранить, перетерпеть, промолчать,согласиться, пропустить мимо ушей. Сейчас у вас гормоны играют, да и после родов не будет легко. Но ведь у вас есть малыш, ради него тоже нужно сохранить семью, если конечно отношения того стоят

Гормоны у меня не играют, Я даже не провоцирую скандалы, просто он сказал что все равно уйдет ткт уже не любит и жить вместе не хочет... но от ребенка отказыватся не собирается, но я вот все равно думаю как бы мне подстраховатся

Он прямо говорит, что не любит и жить вместе не хочет? Это его убежденность, или он просто хочет, чтобы вы его уговорили остаться?
А "подстраховаться" несколько наивно. На алименты вы по-любому можете рассчитывать, а вот на то, какие у него с ребенком будут отношения, какое общение - тут подстраховаться никак.

через суд сможете,но зачем такая морока %) ведь если отцу не нужен ребенок силой не навяжешь,будете только нервы тратить и выбивать алименты.нафиг-нафиг.пожалейте себя и своего ребенка.встретите потом человека,который примет Вашу кровинку.девочки перестаньте себя жалеть.справитесь сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы