А есть у нас бесплатные юридические консультации?

Хочу проконсультироваться по разводу, денег особо нет, поэтому может кто подскажет где можно проконсультироваться бесплатно? или это нереально?

на сайте,в разделе консулдьтации ;)

на ю-маме, с коллективным разумом. вроде только для малоимущих и пенсионеров б/платно есть

бесплатный сыр сами знаете где... неужто рубликов 500 на консультацию не наскребёте???

vladochka
или это нереально?

реально, но качесвто консультации вам никто не гарантирует

в юр.академии раньше точно были консультации на комсомольской 23, сейчас не знаю, давно уже не посещаю сие заведение...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:26

vladochka
Хочу проконсультироваться по разводу

кури форум, тут есть все по твоей теме

В юридической академии на колмагорова 54 есть юридическая клиника при институте юстиции каждый четверг 11-14.30. там принимают юристы выпускники и те кто пишет диплом. они даже могут вас представлять в суде, все бесплатно и под чутким руководством препадов

Бесплатная помощь, и юридическая в том числе, оказывается в социально-реабилитациооных центрах, но где в Екб они находятся я не в курсе! Поищите по инету по вашему месту проживания и обратитесь туда. Там всегда помогают женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию:) Лично со мной в таком центре работали и семейный психолог , и юрист абсолютно бесплатно:) Прекрасные люди, я им до сих пор благодарна:)

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы