Пособие

Подскажите, пособие матери-одиночке до какого возраста ребенка платят?

вроде так же до 1.5

PUZZIK
вроде так же до 1.5

вот вроде или точно?

кто там
вот вроде или точно?

когда я интересовалась в соц защите мне сказали до 1.5) но может возможно и продление этой льготы. я не планировала тогда так долго быть самомамой так что не поинтересовалась

кто там
пособие матери-одиночке до какого возраста ребенка платят?

ну понимаете, нет такого пособия.
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет всем платят до 1,5 лет ребенка, никаких вариантов, если Вы не чернобыльская льготница.
А ежемесячное пособие на ребенка малообеспеченной семьи опять же платят всем малообеспеченным семьям, но до 16 лет ребенка. Другое дело, что по региональному закону маме с прочерком в свидетельстве о рождении ребенка это пособие может быть повыше.
Но это разные пособия. А какого-то специального для одиночек просто не существует.

Татьяна Вакалюк
Другое дело, что по региональному закону маме с прочерком в свидетельстве о рождении ребенка это пособие может быть повыше.

Вот приходило оно в размере 700 с чем-то, потом, вроде бы повыше было. Скажите, пожалуйста, это пособие (ну или что это там) могу я получать после 1,5 лет? Это не как малоимущая я получала, я не оформляла своё малоимущественное существование , это приходило в те же месяцы, что и то, что до 1,5 лет, которое.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:55

кто там
Вот приходило оно в размере 700 с чем-то, потом, вроде бы повыше было

регион какой? ребенок по счету какой у Вас?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:56

Татьяна Вакалюк
регион какой? ребенок по счету какой у Вас?

Екатеринбург, первый ребенок.

Пособие платят вроде до 18лет,только каждые 2 года его надо переоформлять,нужно заново собирать все документы и если у вас доход будет больше,чем нужно то пособие не оформить.

ВИКТОРИЦА79
Пособие платят вроде до 18лет,только каждые 2 года его надо переоформлять,нужно заново собирать все документы и если у вас доход будет больше,чем нужно то пособие не оформить.

абсолютно точно сказано, я недавно была в соцзащите и на старшего оформляла, мне именно так все сказали

а точно переоформлять нужно каждые 2 года?мне в соцзащите сказали что каждый год нужно подтверждать, спавки собирать

мамашаРомаши
а точно переоформлять нужно каждые 2 года?мне в соцзащите сказали что каждый год нужно подтверждать, спавки собирать

Вот лично меня в пол-ке послали переоформлять в два года, а пособие приходит без переофррмления уже после двух лет. Не знаю как там считают...Но довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы