А что бы Вы выбрали ?

Помогите определиться.... может быть ответ и очевиден, но в голове такая каша и посоветоваться не с кем особо....
Дано : разводимся, я остаюсь с сыном 2 лет, дальнейшее развитие
1 вариант ребёнок ходит в садик, есть возможность работать и регулярное общение сына с папой, мужское воспитание и всё такое. Но при этом жить в сьёмной квартире ( примерно 15 т.р. практически половина моей зп)

1. переезд в другой город , там есть квартира , мои родители , но папа наш сможет приезжать только 1-2 раза в год , и не будет садика, только миник ( опять же тыш 12)

папа то хочет встречаться с сыном?

первый

да, как папа он хороший. Не знаю , может быть я вообще не о том думаю сейчас .......

первый однозначно. только еще алименты добавьте

Рыся
первый

Рыся
первый

конечно же первый вариант

Белый шиповник
там есть квартира

если квартира Ваша и есть возможность ее поменять на Екатеринбург (пусть даже на меньшую площадь или малосемейку), то третий вариант

просто у меня в этом городе ( из первого варианта) кроме мужа и пары знакомых вообще никого и город по сути не нравится

а что муж по этому поводу говорит? "не уезжай, оставайся, я помогу" или пожимает плечами, дескать, делай, как хочешь?

МАКБЕТ
а что муж по этому поводу говорит?

на эмоциях он ещё, говорит иногда прямопротивоположные вещи по этому поводу, не очень его пока слушаю

попробуйте первый вариант, не пойдет - никогда не поздно сорваться и уехать

первый

Коша1
первый

оставь ребенка мужу.
а дальше Швабодааааа ;)

Я бы к родителям уехала.Папа захочет и будет приезжать+отпуск с ребёнком.

Нееее, первый все же:) Сами говорите-что папа он хороший:) Не лишайте ребенка счастья быть с отцом. Свалить никогда не поздно. Бабушка и так никуда не денется, а вот папашка может благполучно и испариться...) Хотя у нас тоже папанька хороший. И я рада, что дочь с ним все время общается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы