Кто живёт вместе с ребёнком в комнате? Как разделили зоны ( детское место) ...ничего не могут придумать(((

сыну 8 лет, живём вместе в комнате 14 кв м с балконом. Накидайте плиз фоток - как можно обустроиться, чтобы и мне , и ребёнку было хорошо)))

Да вы хоть план комнаты нарисуйте.

КатеринаВ

а чё её рисовать? прямоугольник с окном и дверью

relaks
чтобы и мне , и ребёнку было хорошо)))

я на диване... ребёнок за компом... и всем хорошо...

jersan

он спит то-же за компом?

Как вам варианты с двухуровневыми кроватями? Ребзь наверху, Вы внизу?

tablet
он спит то-же за компом?

на полу обычно спит... ;) твёрдое для спины полезнее...

Ехидна
Ребзь наверху, Вы внизу?

У моей соседки двухуровневая кровать,но со школным уголком под кроватью.А сама она на диване спит.

tablet
чё её рисовать?

Расположение окна и двери.

комп мы делим с ребёнком..............так что спать видимо вместе будем))))))))))

relaks
так что спать видимо вместе будем))))))))))

у меня комната 14,9,сын спит на двухярустной кровати вверху,внизу у него стол письменый, шкаф для фешей,я сплю на диване раскладном, проблем не вижу.

КатеринаВ
У моей соседки двухуровневая кровать,но со школным уголком под кроватью.А сама она на диване спит.

Рыся
сын спит на двухярустной кровати вверху,внизу у него стол письменый, шкаф для фешей,я сплю на диване раскладном

Ой...

КатеринаВ
Ой...

да уж.ой
а мы не соседи? ;)

дочерискоро 8...заказала ей "полуторку " т.е. высота спального места где то 70 см,внизу ящички и откидной (можно выкатной ) стол,к потолку на половину длины спалного места бамбуковую штору -жалюзи(сматывается рулончиком)Сама на складном диване.Можно ещё шифонером отгородиться.... :)

У нас комната 16м с "аппендиксом", разделили стеллажами под потолок, в "аппендиксе" комната дочи. Вывели отдельную люстру, кровать-чердак, под которой у нее комод и стол письменный, тумбочка по учебники-тетради. Остальное в стеллаже, в том числе и отделение под одежду на "плечиках". ;)

У нас с сыном (5,5 лет) комната 11,2 м.кв. Разделила зоны обоями. Сама планирую на место кресла (на котором временно сплю))))) поставить супер-мини-раскладной-диванчик))))) Планирую к школе заказать уголок школьника (чтоб стол и шкаф под спальным местом были). И разделить комнату стеллажом.
За счет складного спального места моего и компактного размещения всех вещей ( о, боже, я половину всего выкинула!!!!) в одном шифоньере и комоде в комнате просторно, а для меня это главное. Я кайфую)))))))
В космическом уголке-ребёнкина кровать и корзины с игрушками, туда уголок и планирую поставить. Вот)
Обожаю ремнт))))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:42

ya li eto?
ya li eto?

так у вас классно..мне понравилось...а можно еще фотки..а то я не очеь поняла как у вас в детском уголке...

klopka
klopka

Спасибки. Ремонт только закончен и мы ещё обживаемся. У сына в уголке пока только кровать и старые корзины с игрушками. Игрушки хочу разложить по контейнерам, но пока ещё их только присматриваю. Ну и решила стол для занятий пока не ставить в комнату маленький, т.к. скоро к школе мебель менять планирую. Хочу ещё космический светильник сыну на стену забабахать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы