Ну что, девы, прошусь в ваши ряды!

И вот я опять самомама. Вчера думала, что жить не смогу, душу рвало на части, наревелась в голос вволю. Но как ни странно, к вечеру смогла взять себя в руки и даже прибраться дома. И даже сделала легкий макияж, посмотрела, на глазах еще отек, но вид все равно стал лучше. Начинаю по-тихоньку понимать, что лучше такая вот неожиданная и не совсем желанная свобода, чем отношения с любимым мужчиной, который сам уже не знает чего от меня хочет и что чувствует. Никого не буду удерживать силой рядом с собой! Открыла дома все окна, моему дому нужен свежий воздух, да и мне тоже. Идти гулять ногами? Сил нет. Но есть моя девочка, моя ласточка, которая меня всегда выручит, которая предана мне так же как и я ей. Надо взять себя окончательно в руки. Адреналин зашкалил от скорости, все, теперь я в норме и даже обдумываю кое-какие идеи по работе. Надо же, не думала, что так смогу... И блин, боюсь, вдруг снова накроет, а то как-то подозрительно легко... Или я наконец-то научилась отпускать? Хотя нет, не научилась. Надо подать заявление на раздел имущества от первого брака, пока срок давности еще позволяет Нехрен, надо с нами делиться тоже, а то все "мне от него ничего не надо, все сама, бла-бла-бла" Ну что, пожелайте мне удачи!
Пы.сы. Окончателньо отойду, под своей регой напишу :)

легко и радостно!
опять самомама

Какой раз? :(

вы просто молодец!!!!

@ mamylya @
вы просто молодец!!!!

и в чем же она молодец ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы