Твердая ден. сумма ЖКХ

Добрый день :) Девушки, кто подавал на алименты в твердой сумме - не подскажете? :)
есть квитанция за квартиру за прошлый месяц, сумма 6600, прописаны трое, в том числе сын.
тупо разделись сумму на 3? или делить только то что посчитано "на душу прописанного", а то что насчитано на квартиру в целом вообще никак не учитывать...?
буду очень признательна если сориентируйте.

Бармалей™
Какая вааще связь между алиментами и квартплатой ?

погода отличная, не находите?

Просьба отвечать по существу, для флуда есть другие форумы

Тутуся
Просьба отвечать по существу

дык задайте нормальный вопрос . А то смешали все в кучу.

Lenka07
смешали все в кучу.

что я смешала в кучу? что подтверждением затрат на ребенка в суде являются в том числе квитанции по оплате услуг ЖКХ????
я как-то надеялась что эта-то прописная истина не нуждается в том чтобы её ещё раз описыватьСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:54

Бармалей™
Нет.

ога-ога

Бармалей™

если Вам не с кем поговорить то может быть я Вам хорошего психотерапевта подберу? за умеренную плату?

Делите на 3,я так делала,суд принял...

МиссСправедливость
Делите на 3,я так делала,суд принял

спасибо!!!!!

Бармалей™

;)

если у вашего БМ есть официальный оклад вы хоть на 10 человек поделите, все равно назначат в процентах....

Di@n@23
есть официальный оклад

ну, во-первых, оклада нет
а во-вторых.. мне не деньги нужны, а максимально большая сумма долга
надеюсь, что не нужно объяснять, зачем

мне юрист сказал что можно квартплату в алименты включать только если ребенок собственник. а так эта затрата типо полностью на маму ложится

louretta
можно квартплату в алименты включать только если ребенок собственник. а так эта затрата типо полностью на маму ложится

фигню Вам сказал Ваш юрист
я же не налог на недвижимость считаю

louretta
мне юрист сказал что можно квартплату в алименты включать только если ребенок собственник. а так эта затрата типо полностью на маму ложится

Вот и плати после этого юристам....

На 3 делить конечно. Вы же именно расход на ребенка высчитываете.

Тутуся
тупо разделись сумму на 3

и еще на пополам ибо расходы на детя 50/50 между родителями :)

Рыся
и еще на пополам ибо расходы на детя 50/50 между родителями :)

Ага. вот у вас и сложится сумма алиментов. А вы говорите...сложно...

Рыся
еще на пополам

ога, а если мама не работает по причине того что ребенку трех лет нету?
наверное даже не на 2 тогда, а на 3 - третью часть пусть новый мамин бойфренд платит Нуачо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы