пока еще в растерянности

Пока еще прихожу в себя после случившегося, поэтому пишу анонимно. Никогда не думала ,что попаду в этот раздел(((( Сейчас учусь жить без него. Изменил, предал - я не смогла простить. У меня двое детишек, старшему 3,6 года, дочке полгодика. Жить есть где, материальную сторону не обсуждали пока, но наверно он будет помогать. Помогать будет только деньгами, отец из него никудышный. А вот как в остальном...сижу в голове кручу...в шоке, если честно...тема так..выговориться ,и может услышать слова поддержки

как гриться,если от вас ушла невеста,то неизвестно,кому повезло...

...
Помогать будет только деньгами, отец из него никудышный.

ну и ладно. хрен с ним. теперь у Вас больше шансов найти "свою половинку".
то, что деньгами будет помогать, уже хорошо. без мужа ещё никто не помер ;)

держитесь, вы деткам соим нужны! вот что на первом месте.... :)
хотите, пишите в личку, выговорить не мало важное дело.
и нос выше... выдержим и это испытание и жизнь наладим ;)

...
любовница для жены - враг

враг для обоих-это мужик
держитесь! наладитсья все.

за-то у вас появилась возможность ощутить всю прелесть жизни. Не всегда жизнь с мужчиной делает женщину счастливой ;)
Сегодня услышала высказывание женщины: "Мне страшно об этом говорить, но я была счастлива только тогда, когда жила одна без мужей..."

путешествиница
Мне страшно об этом говорить, но я была счастлива только тогда, когда жила одна без мужей

бедная женшина...
жаль ее

путешествиница
всю прелесть жизни

а можно пококнкретнее? :)

Рыся
бедная женшина...
жаль ее

это жаль общество, в котором не осталось настоящих мужчин. Педар.., педофи.., халявщики и т.п. Не всех устраивает живой пледик на диване...

путешествиница

а настоящих женшин много?

путешествиница
Не всех устраивает живой пледик на диване...

каждый имеет то,что заслуживает

Рыся
враг для обоих-это мужик

Держитесь, поначалу очень тяжело, потом отпустит, научитесь жить по-новому! Сил вам! Не унывайте!

путешествиница
Сегодня услышала высказывание женщины: "Мне страшно об этом говорить, но я была счастлива только тогда, когда жила одна без мужей..."

Абсолютно согластна с этой женщиной!!! Бабы каются, девки замуж собираются.
Сама скоро поподу в этот раздел. Сыну год, второй скоро родится, но уже знаю, что рано или поздно нас бросит. Но последний шаг за порог еще боюсь сделать, когда то всеж сделаю.

Рыся
а настоящих женшин много?

интересно,а в вашем понимании,что такое настоящщая женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы