Алименты на зарплатную карту

Всем привет! Подскажите пожалуйста может ли БМ переводить алименты (по усной договоренности) на мою зарплатную карту, может кто то так получает??? И что писать в основании платежа.

Yana2010
Всем привет! Подскажите пожалуйста может ли БМ переводить алименты (по усной договоренности) на мою зарплатную карту, может кто то так получает???

у меня БМ так уже не один год перечисляет. Просто все квитанции сохраняет и все

я получаю, перечисляет как пополнение счета и все, для себя чеки сохраняет

Kor.ka

M@risska

Спасибо большое! Основание платежа каое???

а мне отказался так пересылать, сослался на то, что так не сможет доказать что это именно алименты!!! приходится постоянно таскаться на почту за деньгами, причем они там постоянно платежи теряют!! по 2 недели не могу деньги получить! %)

Kor.ka
у меня БМ так уже не один год перечисляет. Просто все квитанции сохраняет и все

если в самой квитанции или платежном поручении не стоит наименование платежа "алименты за сына/дочь алиментополучателю такому-то", то в суде или даже приставам можно будет просто сказать, что вот перечислял такую-то сумму просто так и не было слов. что это алименты, что типа просто попросила, а он и перечислил, и квитки есть, а вот алименты то платить не хочет))))) ну это так, размышление для алиментоплательщиков и алиментополучателей))))

А у меня БМ перечисляет от предприятия на мою ЗП карту! просто приставам давала номер счета. никаких проблем! Но он не сам пополняет счет, а с предприятия...Что на почту-что на карту, без разницы. Принесите номер счета приставам;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы