может кто подскажет делать дальше

Добрый день!
мне 25 лет, есть у меня дочка-красавица в этом году в школу пойдет. В 15 лет познакомилась с молодым человеком, который меня на 6 лет, старше, с 17 начали вместе жить в 19 я забеременела, ребенка отказался оформлять на себя, я молодая глубая решила Бог с ним, ведь все равно ничего не изменится, живем то вместе. Первый год просидела с лялькой дома, на дворе был 2004, на все расходы он мне выделял 1000-1500 в месяц, через год побежала на работу, пристроила ребенка в миник, начала не плохо зарабатывать, и вроде все хорошо, в начале декабря мы разошлись, одной из причин было то, что он 2 года не работал, сидел дома в онлайне играл, а месяц назад я потеряла работу, вот и не знаю как теперь быть. Опыт работы был 5 лет менеджером по клинингу, пыталась пристроится реализатором на рынок, но пока не требуются, няней нужна сан. книжка. А дело еще в том, что ищу я временную работу, т.к. в начале июня с дочерью переезжаем. Вот и хотела спросить совета, что делать то дальше, кушать то ведь хочется, да и доченька моя балованная, у всех в садике есть, а у нее нет -как так.

в тот же клининг, можно и не менеджером

сейчас клининг в упадническом состоянии, работы нет.

не говорите что временно устраиваетесь.

аноним
вот и не знаю как теперь быть

работать..

мама
не говорите что временно устраиваетесь.

даже вида не подавайте! или вообще идите торговиком работать, им первые месяца 2 оклад платят, например у нас 20тр это, так что смело в путь! ;)

Сделайте санкнижку и идите администратором куда нить. Медцентры напримерСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:28

Юнона
идите торговиком

это что за зверь :)

аноним
в начале декабря мы разошлись, одной из причин было то, что он 2 года не работал, сидел дома в онлайне играл, а

так это вы его столько лет терпели что-ли ? обалдеть не встать. во женщины пошли...ребенок нафиг не нужен, живу за твой счет ,а потом удивляемся -куда настоящие мужики деваются....

Малин@
так это вы его столько лет терпели что-ли ? обалдеть не встать. во женщины пошли...ребенок нафиг не нужен, живу за твой счет ,а потом удивляемся -куда настоящие мужики деваются....

в принципе так и было. Но это уже неважно. Главная задача срочно найти работу, т.к. денег совсем нет

аноним
это что за зверь

торговый представитель, менеджер по продажам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы