Разрывается сердце от боли за дочку

дочке чуть больше 2 лет, с октября мы вместе не живем с мужем(он нашел молодую, красивую и на мазде), ребенок не может его забыть, до сих пор спит и оставляет место на диване, со словами папа придет, идем гулять ищет его среди дядей глазами и постоянно говорит "Папы нее". может брать мой телефон и говорит папа папа, а папе некогда у него новая женщина, а в силу того, что он не хочет ничего оставлять из совместно нажитого имущества, и помогать алиментами, то отношения у нас напряженные и ходить к бабушке на встречи он не хочет, а сам при жизни никогда с ребенком дома не сидел, гулять мог только по часику, а теперь просит ребенка на выходной с собой, а она вообще ревучая и без меня ни к кому не ездит, только когда к ней в гости приходят может пограть, и я просто реально боюсь за ее сохранность, он за собой то ухаживать не может. а отдавать незнакмой девушке я вообще не могу.
девочки, что делать?

он отец.и имеет такие же права как и Вы.если ребенок тактянется к папе - пусть сначала придет и поиграет с ней нанейтральной территории.дальше видно будет как девочка будет реагировать.
мне кажется у вас обида на мужа.и вы придумываете отмазки, чтобы не давать ребенка.правильно это или нет не знаю.сама вечно в замешательстве.

domosedka
девочки, что делать?

Успокоиться самой. И перестать провоцировать ситуации, чтобы муж почувствовал себя еще виноватей. У меня самой ребенок вашего возраста-ее еще реально отвлечь

да конечно, обижена, он через нее перешагивал, когда вместе жили и бежал на якобы дела, и сейчас вообще не заботится , она болела тяжело, а он даже перезвонить не мог, занят был, когда я попосила в больницу отвезти срочно

в смысле провоцировать?я что придумываю это что ли?

domosedka
да конечно, обижена, он через нее перешагивал, когда вместе жили и бежал на якобы дела, и сейчас вообще не заботится , она болела тяжело, а он даже перезвонить не мог, занят был, когда я попосила в больницу отвезти срочно

в вас сейчас обида говорит.но вы определитесь чего вы хотите?любить ее по-другому он не будет.любит так как любит.чтобы он не виделся с дочерью?можно лишить род прав запрещать, переехать, просто встать в позу не давать ребенка.но как вы потом объясните это все своей дочери?поверьте потом она будет винить ВАС, что вы не давали ей встерчаться сотцом.дети не должны быть инструментом манипуляции.они должны быть любимыми и папой и мамой.Пусть общается так.как может.со временем все встанет на свои места.либо сам перестанет ходить. либо вы станете спокйнее к этому относится.

я наоборот не хочу ее лишать отца, потому чт отакже считаю, что пусть сама потом решает, но просто она реально страдает когда он долго не ходит, я и мучаюсь, что не могу справаиться с ситуацией. но он не любит ее, вот в чем дело, когда ему нужны деньги или что то другое , он начинает делать вид, чт охочет ее увидеть, а приходит и что то просит

domosedka
я наоборот не хочу ее лишать отца,

значит давайте им общаться.денег не давайте, у него есть подруга на мазде.как может. сколько может пусть общается.

просто по-другому вы его не заставите никак любить и делать.он таков.очень часто дети отцам становятся не нужны.это на их совести.

Я вообще поражаюсь таким дамам %) , понятно почему от вас муж ушел, и дело явно не молодости и мазде. Сначала мозг выносят, а потом удивляются. Если дочка хочет, дак почему не давать ребенку видится с отцом?? Так и скажите, что жаба душит.

так он сам не ходит кто не дает то

domosedka
а теперь просит ребенка на выходной с собой,

domosedka

domosedka
так он сам не ходит кто не дает то

так не ходит или все таки просит???

к нам не ходит, говорит, что хочет забирать , а иначе ходить не будет, до этого приходил к нам, сейчас, когда появилась новая пассия стал говорить , что только у него и без меня, а раньше мы и к нему приезжали, чтобы он с дочкой побыл

domosedka
сейчас, когда появилась новая пассия стал говорить , что только у него и без меня, а раньше мы и к нему приезжали, чтобы он с дочкой побыл

объяснить, что дочь боится чужих, что травмировать ее не хотите.Пусть приезжает к вам как раньше.

так я так и объясняю слово в слово, у меня реально нет никаких отговорок или жабы, я хочу чтобы у нее был отец

domosedka
так я так и объясняю слово в слово, у меня реально нет никаких отговорок или жабы, я хочу чтобы у нее был отец

ОН видимо этого не хочет вы его не заставите!он живой человек со своими желаниями эмоциями и мыслями.и вы ничего не измениите.примите так как есть и ищите компромиссы.

Что-то вы передергиваете,у меня такого же возраста ребенок,не настолько они еще понимают ситуацию, и отвлечь/переключить их даром. Вы просто сгущаете краски добавляя ненужный пафос. Ребенок хочет к папе, ок, пусть идет к папе, не задушат они его там, и врядли будут морить голодом.

вик
Я вообще поражаюсь таким дамам , понятно почему от вас муж ушел, и дело явно не молодости и мазде. Сначала мозг выносят, а потом удивляются.

Зачем вы так? дело, конечно, не в молодоссти и не в мазде, но нельзя быть такой жестокой и так судить!
дай Бог чтоб от вас муж не ушел! врагу не пожелаешь этой муки!

Элизабет
не настолько они еще понимают ситуацию, и отвлечь/переключить их даром.

+1

domosedka
она реально страдает когда он долго не ходит,

Если это так, то

Элизабет
пусть идет к папе, не задушат они его там, и врядли будут морить голодом.

почаще отпускайте и все образуется.
автор, будет желание, пишите в личку, подскажу по опыту :)

И что соответствует истине?

domosedka
октября мы вместе не живем с мужем(он нашел молодую, красивую и на мазде

или

domosedka
до этого приходил к нам, сейчас, когда появилась новая пассия ст

у меня точно такая же ситуация как и у автора, только мужа сама выгнала. ребенку еще и года не было не привыкла она к нему сильно...а он приходит к ней раз в 3-4 месяца, доча начинает иногда о нем вспоминать... что бы давать ему ребенка на выходные, я сразу сказала что нет, я не враг своему ребенку и мне абсолютно все равно на его права как тут некоторые пишут.

КаптЮля
автор, будет желание, пишите в личку, подскажу по опыту :)

+10000000000000

domosedka
что хочет забирать , а иначе ходить не будет

Это же замечательно, пусть забирает иногда-и вам будет время заняться собой и своими делами. и они полноценно пообщаются! Нефиг смотреть и умиляться как они общаются! С глаз долой и из сердца вон!

автора морально поддержу имеет право и за себя попереживать ,ну а тем более глядя на дочку. держитесь . про папу -может есть кто в близкой родне из мужчин(ваш брат отец ) на кого постепенно переключить дочкино внимание объясните ситуацию пусть почпще приезжают конкретно с ней играют только желательно чтоб блмзкий родственник а то потом пропадет у реби будет двойной стресс

да пусть заберёт, быстро наиграется больше просить не будет

Человек, не желающий >domosedka

помогать алиментами не
klopka
имеет такие же права как и Вы

Если папа настолько самоустраняется в части ответственности за ребенка, то и прав у него соответственно нет.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы