Подскажите куда пойти(алименты)

Мирно с мужем не получилось договориться об алиментах, как зарплату получил, так и пропал, все завтраками нас кормит. Подскажите куда мне теперь идти, чтоб на алименты подать и какие документы нужны, живу в Ленинском районе, прописана в Верх-исетском, дети со мной живут, но нигде не прописаны. Младшему у меня 2 года, знаю что муж должен и меня содержать до 3х лет ребенкиных. Какая сумма выплат на меня должна быть? прожиточный минимум или как?

читала-читала, мож у меня мозгов маловато? киньте ссылку, если не сложно или только послать можете?

Как это дети у Вас нигде не прописаны? Идёте в мировой суд по своей прописке или по прописке мужа,подаёте исковое заявление...наберите в поиске "мировые судьи Ленинского района",или наберите в справочную службу,Вас свяжут с судом....

Мусенская
куда мне теперь идти, чтоб на алименты подать и какие документы нужны

суд в таком случаенадо топать по вашей прописке или по прописке мужа, а приставы работают по ФАКТУ проживания ответчика, доки: св-во о браке, о расторжении если есть, св-во о рожд ребенка

спасибо, а на меня-то сколько он должен платить, никто не знает?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 13:20

Мусенская
а на меня-то сколько он должен платить

А сколько он получает денежков?Если можете доказать,что у него есть возможность содержать и Вас,можете требовать это....Я отсудила на себя 4000.... ;)

по общему правилу иск подается по месту жительства ответчика. вместе с исковым заявлением о взыскании алиментов подавайте расчет невыплаченных сумм, на одного ребенка 25%, на двух 33% со всех видов дохода ответчика. если ответчик какое либо время не работал тогда расчет невыплаченных сумм расчитывается исходя из размера мрот по россии в определенном году(имеются на этот счет соответствующие постановления правительства рф). насчет денег на ваше содержание уже выше было написано: сможете доказать - получите, не сможете - не получите. от уплаты госпошлины в суд вы освобождаетесь в соответствие с законом.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы