А кто-нибудь сходился обратно со своими БМ?

Девочки, интересуют такие случаи. Не жалели потом?

сходилась... но все равно потом разошлись... все таки не склеить разбитую чашку. Подруга тоже сходилась с БМ.. и не один раз. все заканчивается одним и тем же- расходятся. Еще есть подруга. Дак они с БМ не просто сошлись, поженились во второй раз! ... все равно разошлись.. этот гад к другой ушел.. Считаю что не надо обманывать себя и других.. Я не пожалела что все таки хватило ума поставить точку а не жить "для приличия и ради ребенка". Сейчас вышла замуж за другого человека. Счастлива.

я сходилась.в итоге полгода было нормально и три года мучения.не выдержала ушла снова.....

Я из таких ровно год назад, после 4 месяцев нежития вместе (правда развод был не оформлен - но по сути было хуже чем развод)... в результате месяц ещё потусовался он тут (иначе не назовешь). За этот месяц мысль о суициде у меня возникала пару раз точно, может быть и три даже (но в отличие от его первой жены я это так ни разу и не осуществила - просто себя видимо сильно люблю, но общение с этим кадром ничего другого видимо не подразумевает в принципе...)... Человек не только не изменился ни в какую сторону, но и решил видимо что коль его назад пустили. то видимо дальше будут терпеть все что угодно. Терпеть не стали, за что человек обиделся настолько сильно что исчез из нашей с сыном жизни, которому тогда был только год, навсегда и насовсем. Что бы ни случилось - он пальцем не пошевелит.
Конечно, я ооооочень потом пожалела что на такой идиотский поступок решилась. Ради ребенка, естественно.

Kor.ka
тоже сходилась с БМ.. и не один раз. все заканчивается одним и тем же

Вот разошлись в очередной раз. Дай Бог, чтоб насовсем.

Я сходилась - расходилась несколько раз. Пока не поняла, что это издевательство и в первую очередь над собой. :) Сейчас поставила точку.

уберегло небо, хотя было дело, бм просился есть пример сход развала положительный пока,ттт. брат мой не жили пару месяцев с женой, сейчас уже 5 год снова вместе. но там и разбегались не к кому то и не потому что все хреново, а просто типо устали друг от друга.

знакомая не жили вместе лет 10, ребенка можно сказать сама вырастила. Личная жизнь не сложилась ни у него, ни у нее. Сошлись снова, ребенка второго родили. Живут нормально

Сходились.Спястя 3 года после развода.Думала ради ре стоит.
Не стоит- разошлись со скандалом через 2 месяца, в конец испортили отношения.
Люди не меняются.

Kor.ka
сходилась... но все равно потом разошлись...

В одну реку дважды

Kor.ka
Еще есть подруга. Дак они с БМ не просто сошлись, поженились во второй раз!

Знаю такую пару. Живут счастливо!

был такой глюк в моей жизни
;)

zhara
Люди не меняются.

:)
поэтому опыт неудачен.
ноо у каждого по своему :)

monetny
Знаю такую пару.

Моя подруга за 7 лет знакомства и 5 лет брака:расходились на полгода раза 3....развелись официально 8 мес назад, после развода через месяц снова сошлись %)
детей нет.пахнет безисходностью, счастья нет :(

Проходила не раз. Глупо так, блин, на что надеялась?...

Моя мама развелась с отцом. когда мне было 3 года, потом сошлись-мне было 8. Снова расписались, родили мне братишку. Живут. не скажу. что хорошо живут-как раньше было так и осталось. Просто стали старше. научились сглаживать острые углы. Чес слово-я так жить бы не хотела. главное-их устраивает.

Мы после развода сошлись, живем уже 7-й месяц снова, что-то лучше стало, а что-то осталось, что дальше будет время покажет :)

я сходилась сына жалко было, да и вообще понадеялась на лутшее, вот ушла опять только теперь к сыну прибавилась дочь.

Ahkama
В одну реку дважды

в одно гавнище ступить повторно мы расходились на полгода, но не будучи еще женатыми с БМ. лучше б не сходились и не женились %) мозгов не хватило тогда прочухать %)

Kor.ka
сходилась... но все равно потом разошлись...

аналогично

Мы сошлись с мужем через 2 года после развода. Вот уже 4 года вместе(после развода). У нас родился второй ребенок 7 месяцев назад.

mamaSoniy
Просто стали старше. научились сглаживать острые углы

Стали терпимее друг к другу, Разошлись по причине пьянства. Сейчас муж не пьет. Наши достижения за эти 4 года: купили квартиру, машину, родили второго ребенка. И ещё много планов на будущее.

Ahkama
В одну реку дважды

Причины развода у всех разные. Я бы, например, никогда не простила измены.

этоzzz
Стали терпимее друг к другу, Разошлись по причине пьянства. Сейчас муж не пьет. Наши достижения за эти 4 года: купили квартиру, машину, родили второго ребенка. И ещё много планов на будущее.

Остается только порадоваться за вас (ТТТ) :)

мы сходились. год прожили, разошлись все равно

Каждые 3 года расходились.После 9 лет всё-таки развелись.

КатькО_о
Девочки, интересуют такие случаи. Не жалели потом?

сходилась. но тогда мы не были в разводе. сначала все хорошо было. потом стало еще хуже чем было. развелась. не жалею что развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы