как вести себя...

Девочки-мальчики, женщины-мужчины, вообщем помогите.
Звонила бывшая свекровь.первый раз за 3 месяца.
Диалог

• Ира, какой у Макса размер одежды (ни здрастье ни как дела)
    • ну рост 77...
      -м, привези его к нам
      -не повезу. у меня нет денег. у меня сессия, и потом вам надо вы и приезжайте
  • нет. Саша (отец) хочет его увидеть
    к слову у отца туберкулез.значит в закрытом помещении точно нельзя их сводить.максимум улица 9навроде как врачи говорят тубик закрытый но все равно)
  • пусть приезжает я ему не запрещаю, колсяку в зубы и пусть идет гулять.
  • все ясно.ладно .бросает трубку.

Примерно так.как мне посутпить.и сейчас и в дальнейшем.Я считаю что нельзя лишать ребенка отца.но блин.отец какой-то непонятный.с октября месяца не звонил ни писал. я не говорю о какой-либо материальной помощи.

Нужны ли такие бабушка и отец7сумбур в голове.подскажите.

мое видение: либо учавтсвуйте в жизни сына-внука, хотя бы узнавайте как унего дела, материально тоже бы не мешало.
на алименты собираюсь подать тк была морока с пропиской 9переезжали), да и после того как предупредила что подам на алименты мне было сказано, что сделаем любые справки, что Саша не может работать.как отоситься?злиться-обижаться?плюнуть лишить род прав?что -то вообще каша...эмоции.

плюсы минусы расписатьмож прям на бумажке. вам необходима помощь свекрови. бывший муж как отец функционировать может? доверите ему своего ребенка?

ничего не делать.
подождать, пока пролечится

Понимаю ваши каши.....)))ну на х...е...р...и свекровь и ну как хотите,я бы отца туда же(лечится)!!!!ограничила бы отношения с отцом пока тоже!!ИМХО!!на алименты обязательно!!!Простите если резко!(на счет меня страшный диагноз хоть и закрытый....)

Свекровь,если может пусть помогает вниманием и деньгами если возможность есть!! ;)

эх ма
вам необходима помощь свекрови.

эммм......да как-то обхожусь уже 9 месяцев без нее....когда просила - реально надо было и посидеть с ним и денег элементарно получила отказ.

эх ма
бывший муж как отец функционировать может?

может и может но не функционирует

эх ма
доверите ему своего ребенка?

нет

Олесенька Кисснер
Свекровь,если может пусть помогает вниманием и деньгами если возможность есть!!

она бизнесменша.но деньгами не помогла ни разу.вниманием тоже.она позвонила втрой раз за полгода как мы разошлись с БМ.первый был когда приехала ее подруга и она вспомнила что оказывается у нее есть внук

klopka
предупредила что подам на алименты мне было сказано, что сделаем любые справки, что Саша не может работать

ну так он действительно сейчас не работает:

klopka
у отца туберкулез

ну, вы их лучше знаете, поэтому вам выбирать как с ними общаться. Но даже если супер хорошо (хотя вроде этого нет), на алименты лучше подайте, т.к. если захочет отцом быть, платить будет, нет, дак вам опять же это будет необходимо при лишении родительских прав.

Chайkа
ну так он действительно сейчас не работает:

у него две квартиры котрые он сдает.пару тысяч выделить на родного сына из 25 можно.

мне кажется вы сами для себя все решили

klopka
эх ма

вам необходима помощь свекрови.

эммм......да как-то обхожусь уже 9 месяцев без нее....когда просила - реально надо было и посидеть с ним и денег элементарно получила отказ.

эх ма

бывший муж как отец функционировать может?

может и может но не функционирует
эх ма

доверите ему своего ребенка?

нет

сейчас вы хотите только поддержки. тут вам она обеспечена!!! я полностью с вами солидарна. только действуйте спокойно без эмоций и потом и свекровь и отец ребенка сами прибегут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы