Встречи папы и дочки в другом городе

Самомамы как происходят втречи ваших детишек с папами если вы находитесь в разных городах? Отдаете ли вы ребенка в отпуск с папой?
Очень меня тревожат такие вопросы потому что сама в такой ситуации нахожусь, собираемся переезжать в другой город, все равно же ребенок отвыкнет если скажем полгода не будет видеть отца. Дочки почти 2 годика, папа хочет ее в отпуск с собой брать мне чет страшновато ее отдавать....

А вы подумайте, что ему сейчас страшновато ее отпускать в др.город.

Любопытная
А вы подумайте, что ему сейчас страшновато ее отпускать в др.город

чуть со стула не упала))))

IraL88
как происходят втречи ваших детишек с папами если вы находитесь в разных городах?

он приезжает и куда-нибудь с ней идет. или я привожу и отдаю ее у вокзала (он встречает), потом мне привозит.

IraL88
Отдаете ли вы ребенка в отпуск с папой?

пока не было такого. теоретически не исключается

Послушаю. Если не сложно- пишите километраж между городами проживания, для объективной статистики

IraL88
Отдаете ли вы ребенка в отпуск с папой?

да. Но моему не 2 года.

Blackcurrant
километраж между городами проживания,

100

мы уезжали от мужней дочки на 400 км, так жили 4 года. правда она была постарше, когда мы уехали ей было 4, когда вернулись 8.

Ее к нам мама отпускала без проблем на любой срок, который был всем удобен, отнескольких дней до месяца. Или мы сами забирали - или дедушка возил. в отпуск взяли ее с собой только в 9 лет, раньше 7 просто не стали бы брать, ей бы самой было без мамы очень тяжело, мелкие еще дети в этом возрасте, чтобы без мамы чем то наслаждаться я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы