Беспредел с чкаловском мировом - второй раз не принимают заявления на алименты

Объясните

1. в феврале подала заявление на приказ на алименты, пришел бывший написал что помогает, судья Зюзина Н.А. приказ свой отменила (я об этом уже писала)
  2. в марте написала исковое заявление и с копиями документов отправила почтой т.к. сама работаю и лилчно вручить не могу - оставили без движения и сослались на то что якобы нет подписи и даты (насколько я помню дату точно ставила и подпись тоже) до сих пор не получила официального отказа
  3. снова 6 апреля отправила документы сейчас звоню секретарь отвечает что опять наверное отсавят без движения т.к. якобы копии должны быть заверены
    и при всем при этом ни одного звонка чтобы я исправила замечания
    как вы считаете могу я пожаловаться на судью председателю суда, есть смысл?

Полный бред. Копии заверяются только в арбитражном процессе, как обязательное условие.
Мировые очень странные, я сама недавно подавала на алименты - помощник судьи всегда звонила сама и сообщала информацию.
Можете написать жалобу председателю, можете обжаловать определение об оставлении без движения - вариантов много. Но все это время. Если оно вам дорого, лучше выкроить час и прийти подать лично.

Я сейчас прочитала ст. 136 ГПК буду писать жалобу председателю сразу
т.к. когда я отдавала документы на выдачу приказа они мне позвонили и сказали чтобы я пришла с подлинниками
а в этот раз они за полтора месяца даже ни разу не позвонили
я прочитала что они обязаны известить об отсавлении без движения а я с середины марта ничего абсолютно не получала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы