Девочки, подскажите кто сталкивался...

Начались отношения с новым МЧ, про то что есть сын полугодовалый знает, интересуется, но не более. В ближайшее время маячит секс с МЧ, нетерпение уже жуткое с его стороны))) А по мне дак я хочется чего то более основательного чтоли, серьезного. А тут думаю, что лишь сексом и ограничится...Вопрос в том, что как объяснить то что просто на секс бегать я не хочуууууууу...? Как свести их с ребенком то...Кто нить подскажет?

sola1981
А по мне дак я хочется чего то более основательного чтоли, серьезного.

а на его мнение Вы сразу положили?

sola1981
Вопрос в том, что как объяснить то что просто на секс бегать я не хочуууууууу...?

не бегай,так и ходи не тр..ая

sola1981
Как свести их с ребенком

на фига? %)

вы бы узнали для начала пожходит он вам или нет, а потом уже о совместном ведении хозяйства думали. или скажите сразу ему - милый не знаю как ты но сначала ребенок и свадьба потом секс

мама
милый не знаю как ты но сначала ребенок и свадьба потом секс

а он лесом ее пошлет и будет непримерно прав %) %)
ладно б она еще девственницой была..такие пикуля выдавать

Ну не в секса же в авто начинать отношения то с ним? Сказала думай где....

sola1981
Сказала думай где

а то есть пока Вы ему НЕ сказали,он думал только о том КАК?

Бармалей™
чо бы и нет

кстате да?чо нет то?

Говорит его вариант был авто)))) А по поводу почему бы и нет...заставили задуматься :patsak:

sola1981
его вариант был авто

дак,девушко,кто вам сказал,что у него на вас планы дальше секаса??это Вы уже придумали чем и как будите с ним в золотую свадьбу делать, и сколько деток народите.-дак то исклбючительно ваши тарканы-дустом их дустом. ;)
у ужика даж квадрата нет,куда девчонку привести для секса,а она уже с детем его знакомить думает %) %)

Так то квадрат есть! Вот в том и дело. Ну так то я ниче не теряю...а по поводу золотой свадьбы это уж Вы далеко зашли

sola1981
Так то квадрат есть

а вас зовут тока в машину :=-O: не насторраживает?

sola1981
Ну так то я ниче не тер

вы ребенка с каждым будите сводить??

Я реально первый раз столкнулась просто...И настораживает и в то же время по-другому как....начинать то ведь нужно все же...)))) А с ребенком сводить может и правда я коней гоню...

sola1981
....начинать то ведь нужно все же

что имено? секситься? ну вам виднее ;)

Дык не горит вообще то секситься...но форму то поддерживать надо)))))))

sola1981
...но форму то поддерживать надо

поддерживайте.

я бы вам наоборот посоветовала как можно дольше не сводить ребенка и молодого человека....
И вообще сколько вы уже встречаетесь,что задумались о том,что"Как свести их с ребенком то..."

Наверное я просто хочу серьезных отношений и пытаюсь их увидеть даже там где нет...

sola1981
просто хочу серьезных отношений

и поэтому согласные на секс в машине при наличии квартиры

Была б согласная не задавала бы вообще вопросов. Добрее надо быть, для меня действительно сложно это

sola1981
А по мне дак я хочется чего то более основательного чтоли, серьезного. А тут думаю, что лишь сексом и ограничится...Вопрос в том, что как объяснить то что просто на секс бегать я не хочуууууууу...?

Заманивать мужичка надо -сексом, особым отношением к нему, делать так чтоб МЧ было с вами хорошо и комфортно, при этом помнить о себе чтоб и с его стороны отдача была. Дите свое ему вообще не суйте, не нужно это, только вспугнете. Будешь нужна МЧ будет нужен ему и ребенок чужой. А иначе никак, сначала отношения ваши с ним, ребенок потом.

сначала приглядитесь к МЧ, может он вас не устроит ни в сексе ни в семейной жизни,а у ж потом к ребенку приучайте. Когда это МЧ потянется к вам и будет любить вас, тогда и ребенком будет интересоваться и этот ребенок для него будет Вашим ребенком, а не вашим и чужого дяди.

sola1981
Говорит его вариант был авто)))) А по поводу почему бы и нет...заставили задуматься

Не соглашайтесь на авто! Это так дешево, если с прицелом на простой перепих, то и машина пойдет. Но у вас то планы далеко идущие, поэтому позиционируйте себя как приличную особу и с претензиями на комфорт и прочее, ну не дешевка же вы. После траха в машине и отношение будет соответствующее. И вообще,я б насторожилась, если МЧ предложил в машине, одно дело страсть в машине застукала и там все случилось, другое дело запланировать секс в машине...фу

Полкубадревесины
Не соглашайтесь на авто! Это так дешево, если с прицелом на простой перепих, то и машина пойдет. Но у вас то планы далеко идущие, поэтому позиционируйте себя как приличную особу и с претензиями на комфорт и прочее, ну не дешевка же вы. После траха в машине и отношение будет соответствующее. И вообще,я б насторожилась, если МЧ предложил в машине, одно дело страсть в машине застукала и там все случилось, другое дело запланировать секс в машине...фу

мои мысли выражаете...спасибо вам за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы