как правельно выбрать няню

сегодня придет первая претендентка, на что особенно обратить внимание,как вобще вести себя с ней в общении,очень боюсь оставлять ребенка с совершенно незнакомым человеком вдруг обидет или ешо чтонибудь (насмотрелась в инете ужастей каких дураков только нет :( )а вдруг афиристка какенибудь будет улыбаться и с ребенком вроде все нормально а с работы приду у меня полквартиры вынисут или вобще приду не ее не ребенка %) или все тараканы в моей голове блин посоветуйте чтонибудь :(

нужно сходить к няне в гости-поймете чем живет человек и как живет...

Если у няня есть дети, "посмотрите" на её детей

dolgojitelnica
правельно

Найдена_в_кабачках

афиристка

Найдена_в_кабачках

полквартиры вынисут

Найдена_в_кабачках
обидет

ее в кабачке нашли, что теперь

Если нет детей, то на младших братьев, сестричек.
А если их нет, то на бывших воспитанников.
А если их нет, то выбор за вами.

аноним -я
ее в кабачке нашли

и кабачком набили, простихоссподи меня

dolgojitelnica
dolgojitelnica

ей наверное в школу надо идти

Найдена_в_кабачках
каких дураков только нет

действительно %)

Найдена_в_кабачках
вдруг афиристка какенибудь будет улыбаться и с ребенком вроде все нормально а с работы приду у меня полквартиры вынисут или вобще приду не ее не ребенка

камеру в квартире установите ;) а вообще как вы к людям ,так и они к вам :)

Найдена_в_кабачках
как правельно выбрать няню и репетитора для мамы

%)

• Спасибо, вы отлично показали как писать правельно,а главное все ответы по теме

Найдена_в_кабачках
Спасибо, вы отлично показали как писать правельно

да что-то вроде не очень-то отлично показали...

Задавайте прямые и косвенные вопросы. Допустим прямые- Почему выбрала для себя няней с детьми работать? Что в этой работе нравится? и т.п.По ответам часто понятно что за человек перед вами... Или косвенные, н-р : Как вы считаете почему у некоторых нянечек (воспиталей) не получается с детьми поладить?(обычно человек обобщая говорит про себя).
Про ее семью порасспросите...Тоже образ мыслей поймете.
Ну и в гости к НЯНЕ сходить не лишним будет...А вообще тут надо своей интуиции очень довериться...
Ну и ребенка не обмануть он либо любит няню либо нет...и это видно(правда уже позже))
Мы с нашей няней живем душа в душу уже год !!! и я и ляль просто счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы