Процесс развода....

Подскажите с чего начинать, куда бежать.... вобщем весь процесс от А до Я.....

Вы как хотите через суд?

а по другому получится, если ребенку 3 года? ;)

Сначала идете в суд узнаете свой участок, как составить заявление т.к. у каждого участка свои требования приносите квитанцию об оплате пошлины в размере 400р и дополнительные документы паспорт свидетельство о Р ребенка копии и ждете месяц потом назначают суд если муж не против вас безболезненно разводят)), (но нервы все ровно сдавали у меня)..........

MilaЯ
а по другому получится, если ребенку 3 года? ;)

Да если оба родителя согласны и уже договорились с кем будет жить ребенок

ситуация такая, что прописка у обоих областная, а живём здесь.... никак не разведут? обязательно ехать в суд по месту прописки?

Ann23
уже договорились с кем будет жить ребенок

%)

Уф! это го я не знаю врать не буду.......... но по моему моя знакомая подавала в суд документы в Березовске, а прописана в Ек-ге.......

Сходите в мировой суд и спросите они вроде с обл. тоже работают ))))))))))

Ann23
Сначала идете в суд узнаете свой участок

можно не ходить для этого в суд. а зайти на сайт)))
svd.mirsudrf.ru/index.php

Ann23
как составить заявление т.к. у каждого участка свои требования

возле каждого кабинета определенного участка есть доска с образцами, там есть и это заявление. с собой только бумагу и ручку прихватите

Ann23
приносите квитанцию об оплате пошлины в размере 400р и дополнительные документы паспорт свидетельство о Р ребенка копии

еще и св-во о браке

MilaЯ
обязательно ехать в суд по месту прописки?

суды работают по прописке, но сходить можно, ведь там вашу прописку не спросят, а на участок пойдете значит по месту вашего проживания и адрес в заявлении тогда мужнин и по прописке и по факту укажите, и еще теперь сотовые номера надо писать, т.к. в суд стали по телефону приглашать. у меня тож была неявка на суд о разводе, дык они ему позвонили и по тел спросили не возражает и все.

и когда будете заявления отдавать попросите бланк, чтоб написать ходатайство о том что вы не против чтоб дело рассмотрели без вашего участия. Тогда на суд можно будет не приходить - пройдет без вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы