давайте о приятном

я вот тоже фигуру поправила. купила юбочку, каприки,туфли на каблучке и мне приятно как на меня смотрят мужчины, но вот мне они как половинки не нужны, только как средство пользования и то боюсь.скорей это у меня психическое расстройство .Смотрю на мальчика и презираю его хотя даже не знаю о нем нечего.

ляляляляля
Смотрю на мальчика и презираю его хотя даже не знаю о нем нечего.

это вы бывшего не простили еще :)

ляляляляля
я вот тоже фигуру поправила. купила юбочку, каприки,туфли на каблучке и мне приятно как на меня смотрят мужчины

А я вчера поехала за туфлями и, не поверите, купила! зимние ботильоны Шпилька 12,5 см. Вчера как маленькая девочка весь день ими любовалась и периодически ходила по дому в них Теперь думаю, где денег на туфли взять...

не прощу.Да и других тоже .Видать у меня на лбу написано собираю х......ту. как мухи липнут и вроде работают и симпатичные и первое время идеальные а как поближе сходишься то нарик то алик то просто потаскун и все живут на мои деньги . А дальше я беру на себя роль мужика .Но если парней я просто вышвыривала за дверь то тут я сохраняла семью в течении 5 лет не буду говорить что типа из за ребенка нет не знаю почему видать дура

сама такая хотела кроссы купить а увидела туфельки на шпильке и все мозг ушел гулять а я покупать туфли вот недавно мозг вернулся и я теперь думаю на что купить кроссовки

ляляляляля
не прощу

зря. помогает

ляляляляля
а как поближе сходишься то нарик то алик то просто потаскун и все живут на мои деньги

чего боитесь, то к себе и притягиваете. ну или о чем постоянно думаете. думайте о прекрасном принце, с идеальными для вас качествами - и встретите такого. ну не сразу канеш

нет у нас таких нет а более или менее нормальные на первый взгляд уже заняты

ляляляляля

ну какие требования, такие и мужчины. есть и свободные. просто их мало. а может вы еще не готовы к новым отношениям, поэтому и не встречаются свободные. :)

Mаnilа
Шпилька 12,5 см. Вчера как маленькая девочка весь день ими любовалась и периодически ходила по дому в них

Фото сюда! Оценим ;)

ИнКоррект
Фото сюда! Оценим ;)

а чего анонимно то? ;)

evabel
а чего анонимно то?

СтесняюсьЯ :P

ИнКоррект
СтесняюсьЯ :P

чего интересно?

ляляляляля
Видать у меня на лбу написано собираю х......ту. как мухи липнут и вроде работают и симпатичные и первое время идеальные а как поближе сходишься то нарик то алик то просто потаскун и все живут на мои деньги . А дальше я беру на себя роль мужика .Но если парней я просто вышвыривала за дверь то тут я сохраняла семью в течении 5 лет не буду говорить что типа из за ребенка нет не знаю почему видать дура

думала, что я одна такая :=-O: , оказывается нет плавно перебираюсь в эту веточку :)

ляляляляля

у Вас может и нет,а у нас все вполне с этим нормально ;)

ляляляляля
дальше я беру на себя роль мужика

зачем?

Рыся
зачем?

ну надо же себе проблем создать

evabel
ну надо же себе проблем создать

аааааааааааааааааа,опять забыла праститец

Зато сейчас проблем нет и все прекрасно

Когда дочь в садике-хожу по магазинам, вчера вот сходила в кедровую бочку, в солярий зашла. Иногда просто дома торчу, то в нэте, то так....поваляться, почитать! Короче отдыхать стала без особых угрызений совести:) Раньше как заведеная-пол, пыль, окна регулярно...все с ершиками и щеточками. А когда поняла, что не оценили-ну нафик, просто порядок пытаюсь поддерживать, но уже без фанатизма. И ничего, не заросла вроде. А когда БМ на выхи с ночевкой малышку забирает-вот тут уже подружки в гости, или кабачок какой..ну или просто с милым вдвоем романтик:) И правильно вам сказали-простите все мужу и отпустите прошлое. Быстро все пройдет, а клин клином-это тоже верно. Но кто-то долго болеет, а мне как-то легко развод дался! Отдыхайте, развлекайтесь-вся жизнь хорошая только начинается, и вы, я гляжу, это уже расчухали:)

evabel
мне четвертьвека

прочитала и на ум пришла цифра 40, не знаю даже почему, подумала уууууу как много, а потом осознала что мне до четвертинки всего 1,5 года ;)

ekzotichna
прочитала и на ум пришла цифра 40, не знаю даже почему, подумала уууууу как много

:y_0016_1: фсе. пошла на Онтей, блин :y_0023:

ляляляляля
Смотрю на мальчика и презираю его хотя даже не знаю о нем нечего.

блин у меня так же

evabel
это вы бывшего не простили еще

когдаж прийдет это пращение :(

ляляляляля
Видать у меня на лбу написано собираю х......ту

да у меня похоже тоже

ekzotichna
когдаж прийдет это пращение :(

когда сама этого захочешь. только так :)

evabel
когда сама этого захочешь. только так

да я вроде хочу, но пока никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы