вопрос про алименты и их начисление

Сегодня принесла в бухгалтерию исполнительный лист,на взыскание алиментов.Так вот придрались к решению суда,что там не указано сколько с него вычитать 50% или больше до погашения задолженности.И что еще меня неприятно удивило,что начислять алименты они могут в течении полугода.Получаеться сново нужно идти в суд и чтобы они переделали решения суда?Расскажите кто получает алименты,как скоро вам они приходили,после отдачи исп.листа в бух-рию?

Я относила исп. лист к судебным приставам. Задолженность погашают 70% от з/пл пока долг не будет погашен, потом 1/6 от з/пл. В самом исп. листе было указано по решению суда 1/6 от з/пл, потом я писала заявление у судебных приставов на удержание 70% от з*пл. Алименты стали приходить сразу со след. месяца как документы попали в бухгалтериюСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 01:49

Просто так судебное решение переделывать не будут, нужно будет назначать новое заседание я так думаю, а вам писать новое заявление

просите в бух письменный отказ и основание пусть письменнно дают. ;)
:P

мне так и не пришли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы