новый брак и ребенок

не могу понять как мой нынешний МЧ относится к ребенку, постоянно прислушиваюсь внимательно что он говорит, как на него смотрит, что делает, у меня по моему паранойя уже началась, я везде вижу подвох, в каждом его слове, движении, взгляде. Хочется объективных оценок, а у меня их увы нет.

Вы живете вместе уже? Сколько? Или только встречаетесь? Сколько времени они (ребенок и МЧ) общаются?

Это нормально.
Я тоже в начале во всем чувствовала подвох(или искала) Это обычное волнение за ребенка.
Если все у вас с МЧ (дай Бог) будет хорошо то это пройдет (Ну через пару тройку лет точно)

IMKA

встречаемся, но планируем в будущем начать жить вместе. А у меня мысли в голове: а надо ли?

Лампа
Я тоже в начале во всем чувствовала подвох(или искала)

вот и я ищу :( порой мне даже кажется то чего нет

вера
А у меня мысли в голове: а надо ли?

раз такие мысли, то пока точно не надо.

а причем тут такое название темы? вы сомневаетесь или уже замуж собрались?

как всегда ничего не понял %) сколько лет ребёнку?

вера
у меня их увы нет

сама дура?

Зависит, какой человек. Главное - чтоб добрый.
Если ребенок уже сам говорит - послушайте его мнение. Дети обычно чувствуют, как к ним относятся.

А почему "подвох"? Что-то реально не так?

У меня бывший вроде как тоже тянулся к дочке, то с подарком, то с конфеткой...А она его абсолютно игнорировала и ни на минуту с ним в комнате не оставалась (2 года тогда было ей). А вот с теперешним МЧ моментально нашла общий язык-он и поиграет с ней, и порисует...Вот я и думаю-скорее всего ребенок чувствует искреннее отношение к нему, может всеж мой бывший таким вниманием к дочери пытался просто мне мозг затуманить? (ну типа путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка.....)А вообще-ваши сомнения это норма-я тоже постоянно наблюдаю, слушаю....Нам просто не хочется, чтобы наши мужчины отталкивали наших детишек!Хотя я вот лично мозгами понимаю, что МЧ вовсе не обязан любить мою козявочку-ибо она именно моя козявочка и еще одного, другого дяденьки:)

ну и не торопите события, жить вместе попробуете - это многое на свет вытащит, с бракомо торопиться в любом случае не стоит, так что будет ввремя все разглядеть.

Лампа
Это нормально.
Я тоже в начале во всем чувствовала подвох(или искала) Это обычное волнение за ребенка.
Если все у вас с МЧ (дай Бог) будет хорошо то это пройдет (Ну через пару тройку лет точно)

да уж вы перебарщивате, я стала доверять как себе мужчине через год!!! ну это и от мужчины зависит видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы