Грозится отобрать ребенка

Девы, помогите советом, как в такой ситуации действовать? С мужем мы на грани развода, все уже достало и его и меня, но вот самое главное он говорит, что заберет сына, а дочь мне оставит :=-O: он че с дуба рухнул? Как вот так вот взять и разлучить деточку с мамой и с сестренкой? Это он мне назло все делает. Сижу реву, а вдруг и вправду попадется неадекватный судья и присудит ему моего мальчика Что делать??? Я в панике!!!

michi
Что делать??? Я в панике!!!

попытаться договориться по хорошему. если не получится тогда решать через суд. Но чтобы отобрать у вас ребенкка, ему придется предъявить веские аргументы. Вы плохая мать? не следите за детьми, живете в бараке?

Бармалей™
Как вот так вот разлучить деточку с папой ?

как показывает практика мужчины очень даже легко разлучаются с детьми и прекрасно себя чувствуют

michi
Что делать???

Мирится с мужем

мой тоже грозился

michi
говорит, что заберет сына

но, после развода как-то очень быстро забыл об этом...как впрочем и о существовании сына

MaVik
мой тоже грозился
michi
говорит, что заберет сына
но, после развода как-то очень быстро забыл об этом.

но не все забывают.
В детстве с мальчиком дружила, он жил с папой, а сестра с мамой.

MaVik
но, после развода как-то очень быстро забыл об этом...как впрочем и о существовании сына

аналогично

Бармалей™
Детей отцам не отдают

не всегда ;)

michi
По-хорошему кажется не получится

просто он щас пытается шантажировать через детей. может время тянет

Бармалей™
Да не... ты гонишь стопудова.

да ладно, я ж понимаю, что ты щас прикалываешься

Бармалей™
общественное мнение форума, которое говорит, что отцам после развода дети нафиг не нужны
может они не нужны тем отцам. которым они и ДО развода были не нужны?

Почему разлучать сразу? Если отец хороший и развод только ваши разношласия, ну ничего страшного точно не вижу. Сыну отец тоже нужен, своему бы смело отдала при совместном участии равном обоих. а границей вообще практикуется совместная опека, т.е 3, 5 дня мама и 3, 5 дня папа в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы