выходные самоммам

навеяно прошедшими и предстоящими праздниками. Девочки, как будете проводить выходные, 9 мая? пойдете на парад, на салют?

Меня зовут в клуб "Sun Dali", но что-то я очкую)))
кто там бывал? по ощущениям для сильно молодых?

но там запуск воздушных змеев будет, а это я сильно хочу...

Чужая тетя
а это я сильно хочу

значит иди ;) па лю бому

подскажите, в Ебурге на параде видно технику или тоже только первому ряду, стоит ли идти с ребятишками? спасибо. если нет, то огород рулит

мы сегодня на репетицию парада собираемся, тк сам парад лучше по телевизору смотреть, бывает у нас 9 мая и дождь и снег, а вечером на салют обязательно пойдем

oxanaa
мы сегодня на репетицию парада собираемся,

подробнее. куда во скоко

мы впт отдыхаем,в сб моем окна ,вечером на шашлы к друзьям в вс просто разлагаемся,а в пн думаю в пышму рвануть-как там с выставкой техники и кашей кто знает?

Рыся
нуть-как там с выставкой техники и кашей кто знает?

года 3 назад было, тож вроде 9 мая после парада ездили, спокойно, свободно было

oxanaa
спокойно, свободно было

это и привлекает.))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Танита
подробнее. куда во скоко

вот здесь смотри, я в 9 рвану, тк у Кости англ или пропустить, хз

Рыся
в сб моем окна

я 1 мая окна отмыла )))
На парад мы с дочерью ходили 2 года назад, мне ничего не было видно, так что парад будем по телику смотреть.
Читала, что в этом году запрет на шашлы в лесу. Будут не пускать в леса...Эх, надо дачу иметь.

oleval
я 1 мая окна отмыла

молодеееца!!!а я нет)) :)

oleval
Читала, что в этом году запрет на шашлы в лесу

да,пожары ;)

oleval
я 1 мая окна отмыла

Рыся
Рыся

я читаю, окна, как свободный день у тебя, че в чистый четверг делала

oxanaa
че в чистый четверг делала

работала чо ешо то

oxanaa
окна, как свободный день у тебя

дак я не в напряг-с перкусами перекурами пересыпами перегулами

мммм едем к родителям в сад :) будем с дочей садить цветочки и морковку а потом канеш шашлыки кушать :) В Заречном (БАЭС) ежегодно соревнования - мотокросс можно сходить, но нам 4 и мы девочки :) не пойдем а вот мальчишкам наверно будет интересно, хотя меня туда родители с малолетства водили. Соревнования 8-9 мая. Для интересующихся могу узнать во сколько начало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы