лишение отцовства

Это не от бессилия, а от того что это в некоторых ситуациях необходимо. Мы вот нашего папашку не видим уже 5 лет и ничего не знаем про него. мы выехать заграницу не можем, продать квартиру чтоб купить побольше тоже не можем и всё потому что нет согласия отца. Да и ребёнок стал папой называть не биологического отца, а того кто воспитывает его уже 4 года. Мне просто интересно почему родному отцу который воспитывал его 2 года всё равно, а дядя чужой (это можно так назвать) делает для него всё.

2011g
выехать заграницу не можем, продать квартиру чтоб купить побольше тоже не можем и всё потому что нет согласия отца

смаковница
г,,, ое государство

%)

2011g
Мне просто интересно почему родному отцу который воспитывал его 2 года всё равно, а дядя чужой (это можно так назвать) делает для него всё.

Так эта... Назло хорошему человеку - родному отцу. Вы ведь теперь, как и БОЛЬШИНСТВО, только этому свою жизнь и посвятите. Вон видите еще и "дядю чужого" подключили - обложили со всех сторон!

2011g
Мы вот нашего папашку не видим уже 5 лет и ничего не знаем про него. мы выехать заграницу не можем, продать квартиру чтоб купить побольше тоже не можем и всё потому что нет согласия отца.

Ну а вам что мешает лишить уже давно? %)

cnovamama
Так эта... Назло хорошему человеку - родному отцу. Вы ведь теперь, как и БОЛЬШИНСТВО, только этому свою жизнь и посвятите

а кто мешал отцу ребенком то заниматься?

Золотое_Сечение
Только мне кажется что в 90% случаев тетки занимаются лишением от собственного бессилия и ущемленного самолюбия?

А из любви к процессу вариант рассматривается?
Я п не прав лишила..я п с удовольствием имущество папкино в пользу сына в счет уплаты алиментов выкружила. :P
Должок пока потихоньку копится...

cnovamama
Так эта... Назло хорошему человеку - родному отцу. Вы ведь теперь, как и БОЛЬШИНСТВО, только этому свою жизнь и посвятите. Вон видите еще и "дядю чужого" подключили - обложили со всех сторон!

я одна не поняла этот поток сознания? :=-O:

Плантаторша
счет уплаты алиментов выкружила

эти умники не оформляют на себя ничего ;)

Плантаторша
одна не поняла этот поток сознания?

это типа лехххкая эронИя ;)

смаковница
куда, с чем /документы, справки/ и через какое время мне пойти, чтоб лишить его отцовства???

Через пол года после неуплаты алиментов.
Идете в опеку, плюс справка из садика, от соседей.
Собираете все что можно, хорошо (лучше с юристом) пишите исковое - и в суд.

Плантаторша
я одна не поняла этот поток сознания?

Поясню "этот поток" - это я посмеялась вообще-то. А посмеялась именно потому, что тема "ущемления" пап звучит постоянно. Что и с детьми-то им не дают видиться "назло", "из мести" и т.п.
В другой раз буду прямо так и пояснять: ха-ха-ха!

Рыся
это типа лехххкая эронИя

РЫся, спасибо :) Так и было

cnovamama
А посмеялась именно потому, что тема "ущемления" пап звучит постоянно. Что и с детьми-то им не дают видиться "назло", "из мести" и т.п

Да уж..бедные "ущемленные" мужчины..... ;)

Золотое сечение - вы видимо из т ех кто очень молодая мудрая юная и нехлебавшая этих соплей, такие как вы типа "понимающие" женщины, с которыми и таскаются БМ алкаши и алиментщики

забери одного такого себе, роди и вперед и с песней!!!
поверь обязательно такого найдешь и станешь еще мудрее

а мышка - малышка ну как моя бывшая свекровь!! умиляюсь!!
мой бывший урод хочет даже свою долю в квартире на нее переоформить
хрен большой получит
разводить их и лишать надо по полной всего чего только можно

а мышка - малышка ну как моя бывшая свекровь!! умиляюсь!!
мой бывший урод хочет даже свою долю в квартире на нее переоформить
хрен большой получит

vladochka
и таскаются БМ алкаши и алиментщики

в точку

vladochka

как бы еще по полной это сделать..они то по минимуму стараются

ну я допустим завела на него уголовное дело (по 119 угроза убийством) будет ему условный срок плюс раздел долгов плюс алименты
а потом пускай идет куда хочет об этом будут знать на каждой его работе сейчас никуда не разбежисься особо устроиться
да и какой нормальной он б удет нужен с таким набором подарков судьбы ну а если найдется то флаг ей в руки перышко в попу для равновесия
а если алименты не будет платить ( он сейчас подал аппеляцию на решение мирового суда по алиментам) плюс его статьи и начну тоже процесс по лишению прав

vladochka
подал аппеляцию на решение мирового суда по алиментам

вот г..н.

vladochka
плюс его статьи и начну тоже процесс по лишению прав

вы молодец, что боритесь с ним...а то некоторые лекго сдаются..и потом только жалуются, что алименты выбить не могут.

Спасибо! то ли еще будет
кому интересно буду держать в курсе

Думаю, все самомамы вас поддержат.
Удачи вам! ;)

Это правильно. Я вон тоже вся в раздумиях. Жду когда малышу хоть годик исполниться, чтоб по судам бегать. Сам ничего делать не хочет, его на развод мамочка за ручку привела.

Мой в свои 37 с мамой на развод пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы